/ domingo 18 de junio de 2023

Duranguenses logran el oro en dobles de tenis

Las tenistas duranguenses, Mayahuel Unzueta y Mariana Reveles se colgaron la medalla dentro de los Juegos Nacionales Conade

Las tenistas duranguenses, Mayahuel Unzueta y Mariana Reveles se cuelgan la medalla de oro en los dobles de tenis, dentro de los Juegos Nacionales Conade, al derrotar a la pareja veracruzana Romina Beverido y Daniela Garzón.

Durante el primer set, las duranguenses hicieron un buen encuentro y los parciales terminaron a su favor 6-4, ellas rompieron el servicio de las veracruzanas en un momento importante, cuando el marcador estaba 3-3, sus siguientes puntos fueron sin perder el servicio hasta el final de dicho periodo.

Para el segundo set, Mayahuel y Mariana pudieron romper el servicio en dos ocasiones, luego de ir abajo 0-2. Con gran coraje se pudieron sobre poner y al final terminaron llevándose el set por 5-3 y por consecuencia el partido y la medalla de oro.

Así es como hasta el momento solamente mujeres han podido obtener medallas de oro.

En la ronda de las semifinales, el encuentro se tornó con tranquilidad, fueron las duranguenses las que supieron interponer condiciones con potentes saques por ambas jugadoras, además de duro golpeo a la pelota tras los servicios de las rivales, Marely Alvarado y Jimena Rivera, las representantes de San Luis Potosí.

Pelearán la gran final ante las tenistas de Jalisco, Isabella y Natalia Varela / Foto: cortesía |

Punto a punto Mayahuel y Mariana fueron las que dominaron y con parciales de 6-0 y 6-0, más que suficiente para acceder a la final.