/ viernes 23 de noviembre de 2018

En otro partido de infarto, Leñadores caen en Michoacán

Aguacateros les arrebataron la victoria con un marcador de 98-95, en la jornada 15 de la LNBP

En otro partido de no apto para cardiacos que se vivió en la duela de la Universidad Michoacana, los Leñadores de Durango cayeron 98 a 95 ante el conjunto que fungió como local, los Aguacateros, en lo que fue un partido correspondiente a la Jornada 15 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Un primer cuarto con un marcador de muchos puntos para el inicio del partido, donde los dirigidos por el argentino Pepe Pidal se fueron al frente y terminaron arriba en el marcador 29 a 26 puntos que sumaron los locales.

En el segundo periodo, las emociones continuaron, fue de volteretas en la pizarra electrónica, ambos equipos atacaron con todo, el marcador parcial fue de 52 a 48 a favor de los verdes quienes comenzaron a verse mejor.

La tercera parte del partido, fue mejor para los locales quienes lograron 26 puntos, por sólo 16 de los “taladores”, el indicador fue 78 para los locales 64 para la visita.

Las emociones de “locura” vendrían en el último minuto del partido, donde los Aguateros tenían el triunfo con aparente facilidad en la bolsa, ocho puntos de ventaja, 97 a 89.

Las cosas comenzaron salirle a pedir de boca a los Leñadores, anotaron un triple, robaron una pelota y encestaron, luego les cometieron falta e hicieron bueno el tiro de castigo para acercarse a dos puntos, 97 a 95 señalaba la electrónica.

Los locales perdieron la pelota, pero a la hora buena los duranguenses con 15 segundos descendentes en el reloj, dejaron ir el empate y hasta el triunfo. La Pizarra final fue 98 a 95.

MEJOR ANOTADOR

Por Aguacateros Noe Alonzo, fue el mejor con 26 unidades al igual que Rice Junior, mientras que Tyrone White hizo 25.

Por Leñadores Javier Mojica con seis triples logró 24 puntos, Joseph Soto hizo 19 unidades, Stephen Soriano 13 y Jorge Camacho 12.

UN NUEVO LEÑADOR

Anthony Roberson es el nuevo jugador de los leñadores que hizo su presentación en este partido, estuvo en la duela 12 minutos y 13 segundos, logró ocho puntos, un rebote y dos asistencias.

JUGADORES LEÑADORES

Jarid Famous, Joseph Soto, Juan Herrera, Eder Zúñiga, Jorge Camacho, Javier Mojica, Anthony Roberson, Stephen Soriano, Michael Smith, Leroy Davis III, Rubén López y Jorge Chávez.

Coach Juan José Pidal; como auxiliar Sebastián Sucarrat; Marcelo Proaño, preparador físico; Mayra Valles, fisiatra; Emilio Siqueiros, estadista y José Vidales, utilero.

JUGADORES AGUACATEROS

Alonzo, Solares, Blanco, González, Rice Junior, Rodríguez, Zamora, Señor Pérez, Reyna, Megia, Ramírez, Goldwire.

Coach Pacheco, asistente Quintero.

Rosy Márquez, "mujer con alas" que se eleva en los cielos de México

“Cada que torre me autoriza el despegue, cuando meto toda la potencia para despegar, no hay sensación que pueda describir … me hace sentir mariposas en el estómago”

Municipios

Ganaderos los más afectados por la sequía en Nuevo Ideal

En apuros se encuentran ganaderos del municipio ante la falta de lluvias, forraje y agua para el ganado, desde el año pasado  los está orillando a vender su ganado

Caliente de Durango cae ante Algodoneros

Unión Laguna venció 11 carreras a dos a Durango para quedarse con la serie dos juegos a uno

¡No olvides refrescarte! Se prevé día soleado en Durango

Para mediodía la temperatura será de 32 a 33° centigrados, con rachas de viento de 40 a 60 km/h, en la mayor parte de la entidad

Coparmex buscará revertir posible reforma al sistema de Pensiones

Con este Fondo se busca crear un fideicomiso público administrado por el Banco de México

Atropelló a su cuñada al ser descubierto con “otra”

La víctima fue internada en un hospital de la región, debido a que el impacto del automóvil le ocasionó un golpe contuso en la pierna izquierda