/ sábado 9 de marzo de 2024

Goleada ponzoñosa, Alacranes 4-1 Gavilanes

Los goles de Durango fueron hechos por Pablo Padilla, Neto Contreras, Adrián Lozano y Víctor García

Los Alacranes de Durango picaron y de manera contundente, con un 4-1 derrotaron en el estadio Francisco Zarco a los Gavilanes de Matamoros, en partido correspondiente a la fecha 25 de la Liga Premier realizado este sábado, y así llegar a diez encuentros sin saber lo que es la derrota.

En un horario y horario fuera de lo habitual debido a la fecha doble, los venenosos recibían a un Matamoros con sed de triunfo.

Goleada ponzoñosa, Alacranes 4-1 Gavilanes / Foto: León Alvarado | El Sol de Durango

La primera anotación del encuentro cayó en el minuto 15, cuando Pablo Padilla realizó el golazo del encuentro con disparo raso y así desatar el grito de la afición.

A cinco minutos antes de irse al descanso, los de Matamoros balancearon los cartones, bajo el botín de Salvador Macías después de una serie de rebotes en el área chica a causa de un tiro libre y así irse al descanso.

El frío se empezaba a sentir en el nido venenoso, prácticamente al iniciar la segunda parte que Ernesto Contreras se apoderó del esférico para vencer al guardameta y así el 2-1 ya a favor del equipo que dirige Ricardo Rayas.

Cuando el reloj indicó el minuto 53 aumentó la ventaja, Adrián “Brujita” Lozano para marcar el tercer gol producto de un tiro libre y con ello el 3-1 del encuentro.

Víctor “Muzombito” García realizó el 4-1 del partido en el estadio Francisco Zarco y así sellar la victoria y una gran satisfacción para la afición, los Alacranes llegan a 52 unidades y con ello el segundo lugar del grupo uno.

Para la jornada 28, Alacranes visitará a la escuadra de Correcaminos el próximo viernes 15 de marzo en punto de las 10:00 horas en el estadio Eugenio Albizu Porras.

Asesinan a mujer en Coppel del Centro de Durango

La mañana del domingo fue encontrado el cadáver de una mujer en el baño de la tienda departamental, la cual fue presuntamente asesinada por un hombre

Incendios consumen bosque en San Dimas

Alcalde solicita apoyo a la ciudadanía para reunir víveres como agua embotellada, sueros, comida enlatada; misma que será repartida entre los brigadistas que combaten los incendios

Municipios

Arranca Yura Corp en Mapimí con 600 nuevos empleos

Está inauguración representa la llegada de más empresas que cambiarán la calidad de vida de los duranguenses

Alacranes recibirá a Los Cabos United en el primero de la final

El encuentro de ida será el miércoles en el estadio Francisco Zarco, extraoficialmente a las 20:00