/ lunes 29 de enero de 2024

Grupo CAP el campeón de la Copa Guadalupe- Reyes

Grupo CAP levanta la corona en el Torneo de Copa de la Guadalupe-Reyes, al golear 5-2 a Torno Rosas

Grupo CAP levanta la corona en el Torneo de Copa de la Guadalupe-Reyes, al golear 5-2 a Torno Rosas, en encuentro desarrollado en el campo Güero de la Parra.

Los jugadores que hicieron los goles del campeonato fueron César Cardoza, Luiz Saldaña, Iván Soto y David Cangas fue la estrella del encuentro al anotar en tres ocasiones, por los caídos descontaron Jonathan Herrera y Brayan Cupido.

La primera anotación del encuentro cayó en el minuto ocho, gol prácticamente de vestidor, en donde David Cangas fue el encargado de abrir el marcador y darle el triunfo parcial a los de Grupo CAP, ese mismo jugador a dos minutos aumentó la ventaja a 2-0.

Subcampeones Torno Rosas,/ Foto: Lulú Murillo | El Sol de Durango

Luis Saldaña también apareció en las estadísticas y fue el encargado de hacer el 3-0 del encuentro y con ello irse al descanso.

Para la segunda parte, los de Torno Rosas quisieron reaccionar, en el minuto 50, Jonathan Herrera marcó el 3-1 del encuentro y poner a temblar a los rivales.

La primera anotación del encuentro cayó en el minuto ocho./ Foto: Lulú Murillo | El Sol de Durango

Pero no todo podía ser miel sobre hojuelas y David Cangas marcó el tercero personal, el marcador ya indicaba 4-1, para el minuto 72, Brayan Cupido anotó el 4-2 y darle esperanza a su equipo de que todavía se podía revertir el marcador.

Cuando el reloj indicó el minuto 75, César Cardoza se adueñó del esférico y con ello anotar el 5-2 definitivo y así el campeonato para Grupo CAP.

PROTAGONISTAS

La escuadra campeona está integrada por Jorge Jordillo, Gerardo Rentería, Eddy Cázares, César Cardoza, Víctor Morales, Luis Saldaña, Nestor García, Benjamín Rocha, Edwin Muñoz, David Cangas, Iván Soto, Aarón Meraz, Jesús Calderas, Rodrigo Alvarado, Alfredo Sánchez, Jorge Quezada, Christian Ledezma y Manuel Esparza.

Los subcampeones del torneo son Jesús Viera, José Cervantes, Jesús Herrera, Héctor Huerta, Jonathan Herrera, Manuel Triana, Ricardo Esparza, Víctor Cumplido, Héctor Alemán, Jorge Borjón, Brayan Cupido, Kevin Aispuro, Rubén Rico, Brian Marín, Jorge Ortega y Armando Ortega.