/ domingo 1 de mayo de 2022

La reina Anahí Álvarez domina As Tri Monterrey 2022

Es de las mejores del país y orgullosamente es duranguense, Anahí Álvarez Corral dominó el triatlón As Tri Monterrey 2022, siendo la primera en cruzar la meta en la categoría Elite.

Anahí Álvarez quiere París 2024, por lo que ya busca grandes eventos para sumar puntos a nivel mundial.

Una prueba diferente en el Parque Fundidora, ya que primero se llevaron hits eliminatorios y los mejores pasaron a la final.

La multicampeona duranguense que entrena en el CNAR bajo la tutela de Ultiminio Álvarez llegó a marcar historia a la ciudad regia, después de salir de la natación en el lugar 17, fue remontando posiciones, en el ciclismo culminó en el séptimo puesto y en la carrera rebasó a todas sus contrincantes, su tiempo final indicó 18.27 minutos.

Te recomendamos 6 equipos buscan el campeonato en el softbol femenil

La segunda posición fue para Rosa María Tapia y en tercero Cecilia Gabriela Pérez.

En la elite también participó la duranguense Natalia Casas Gallegos de Ohana bajo el mando de César Cárdenas, llegando a la meta en el décimo peldaño con 19.17 minutos, así mismo estuvo Daniela García Vélez de Tiger Team que con tiempo de 19.48 culminó en el 16.

Varonil

En la rama varonil también se tuvo participación duranguense, siendo el más destacado, Miguel Ángel Rubio Medina al cruzar la meta en el puesto 16 con tiempo de 17.52 minutos.

René Martínez detuvo el cronómetro en tiempo de 17.59 y así ser el lugar 20, César Ortega Cabral fue el 21 con 18 minutos cerrados.

El top tres fue a cargo de Crisanto Grajales Valencia, Irving Pérez y Rodrigo González, los tres ya olímpicos y con un final de cinco segundos de diferencia.

Varonil

Catean y aseguran casa del secretario de Finanzas de Aispuro

Jesús Arturo, alias “El Totoy”, es acusado por desvíos millonarios durante la administración de José Rosas Aispuro

El asesino en serie que enterró tres cuerpos en cancha de futbol en Durango

La muerte de al menos tres personas se le adjudicó a una banda que lideraba Erick Joel, considerado un psicópata asesino en serie

Elecciones 2024

Empresarios de Durango organizan Diálogos Ciudadanos con candidatas y candidatos

La cita para conocer las propuestas de las candidaturas a senadores y diputados federales, es este próximo 8 de mayo a las 17:00 horas en el Salón Mondän