/ domingo 20 de febrero de 2022

Leñadoras de Durango no pudo en el segundo en casa

Un equipo cansado, desconcentrado y algunos errores en la duela, fue lo que se observó este domingo en el encuentro entre Leñadoras de Durango y Algodoneras de la Comarca, siendo el marcador de 46-65 a favor de las laguneras.

La mejor anotadora de Leñadoras fue Kala Green con 13 personales, seguida de Jaquelin Gómez con seis tantos.

El segundo encuentro de preparación efectuado en el Auditorio del Pueblo no fue del todo a favor como el de la noche del sábado, las locales se vieron un tanto cansadas, por lo que el couch tuvo que realizar constantemente rotación de jugadoras.

En los primeros diez minutos los números indicaron 21-13 abajo para Leñadoras, Jaqueline Gómez fue quien mejor se vio en la duela al hacer cuatro unidades, el resto de sus compañeras se repartieron los ,puntos.

En el segundo cuarto en el cambio de jugadoras quienes tuvieron más movimiento de balón fueron Evelyn Pérez, Cintia Ávalos, Isis Haros y Flor Gómez.

Solo Kala Green fue la jugadora que encestó en el tercer espectáculo, dos triples y una canasta de dos, mientras que por Algodoneras la productividad debajo del tablero fue buena, los parciales indicaron 33-54 a favor de las visitantes.

La desconcentración en el último periodo fue más marcado y eso se reflejó en los números que indicaron diferencia de 19 puntos.

Elecciones 2024

Empresarios de Durango organizan Diálogos Ciudadanos con candidatas y candidatos

La cita para conocer las propuestas de las candidaturas a senadores y diputados federales, es este próximo 8 de mayo a las 17:00 horas en el Salón Mondän

Policiaca

Choque en el Ejército Mexicano deja un bebé lesionado

El pequeño de un mes de nacido resultó con un golpe contuso en el cráneo, por lo que fue internado en la clínica número 51 del IMSS

Local

Dos aspirantes buscan la dirección de la Facultad de Ciencias Forestales

Un aproximado de 55 profesores, 165 alumnos y cerca de 33 trabajadores administrativos; son quienes participarán en la votación el próximo 9 de mayo

Local

Rosy Márquez, "mujer con alas" que se eleva en los cielos de México

“Cada que torre me autoriza el despegue, cuando meto toda la potencia para despegar, no hay sensación que pueda describir … me hace sentir mariposas en el estómago”

Policiaca

Descartan que policías estén involucradas en robo

Se determinó que las agentes no tienen ninguna relación en el hecho, motivo por el cual fueron reinstaladas en sus puestos de trabajo

Deportes

Caliente de Durango cae ante Algodoneros

Unión Laguna venció 11 carreras a dos a Durango para quedarse con la serie dos juegos a uno