/ martes 24 de enero de 2023

Omega Soccer levanta la copa en el Mundialito

La escuadra de Omega Soccer levanta la copa en el Mundialito Guadalupe-Reyes, al vencer por pizarra de 4-2 ante Cell Man, en partido efectuado en el campo Güero de la Parra.

En un partido lleno de idas y vueltas, la primera anotación del encuentro cayó en el minuto 21, en donde Luis Borjón fue el encargado de inaugurar el marcador a 1-0 y los de Omega Soccer ya tenían el triunfo momentaneo.

Omega Soccer levanta la copa en el Mundialito./ Foto: Lulú Murillo | El Sol de Durango

Pero no pasó mucho tiempo y cuatro minutos después llegó el empate por conducto de Edgar Acosta, por lo que las acciones ya estaban no aptas para cardiacos.

Posteriormente José Córdova se empalagó con el esférico para así hacer el 2-1, con triunfo para los de Omega Soccer y con dichos números se fueron al descanso.

Una vez que se reanudaron las acciones, continuaron los goles, Felipe Delgado vio la oportunidad de ser el dueño del balón para balancear los números.

Las acciones se mostraron parejas, fue hasta el minuto 80 que Lionel Ozuna realizó el 3-2 a favor de Omega Soccer y ya sobre la raya en el 90 el mismo jugador anotó el 4-2 definitivo y así el campeonato.

PROTAGONISTAS

Los jugadores campeones son Javier Manzanera, Benjamín Rocha, César Salazar, Axel Hernández, Axel Lugo, Héctor Bretado, Eiud Deras, José Córdova, Eduardo Porras, Luis Borjón, Omar Lugo, Lionel Ozuna, Rogelio Ayala, Cristian Vera y Eder Maldonado, todos ellos dirigidos por Miguel Álvarez.

Los subcampeones son Alex Moreno, Jesús Gallegos, Audiel Montiel, Omar Muro, Brayan Aguilar, Germán Montiel, Jorge Salazar, Edgar Acosta, Javier Martínez, Iván Montiel, Felipe Delgado, Alexis Barraza y Juan Martínez, bajo la dirección de Juan Nevárez.

Se roban el agua bajo el argumento de que es su derecho

Cuatro tomas clandestinas más fueron detectadas en el fraccionamiento denominado Villas Alpinas, ubicado al sur de la ciudad

Anahí es dorada y Sebastián es plateado

El saldo positivo para Durango en el primer día de actividades de triatlón en Juegos Nacionales Conade

Lanza Protección Civil recomendaciones ante las altas temperaturas

Pide extremar precauciones y evitar salir y exponerse al sol

Municipios

Roban escuela en El Salto; amenazan, tocan y despojan a maestras

El preescolar “Aprender jugando” fue escenario para los delincuentes, quienes además del robo y destrozos, afectaron a las docentes

Restauranteros rechazan la Ley Seca por jornada electoral

La presidenta de la Canirac, Adriana Porras Zubiría, aseguró que con esta medida no se minimiza el consumo, pues hay quienes realizan compras anticipadas

En tandas venden monos araña a través de grupos de Facebook duranguenses

Han sido varios perfiles de Facebook los señalados de pretender lucrar con estos animales, lo cual según la Profepa y el Código Penal Federal, se castiga con prisión y multa