/ viernes 16 de diciembre de 2022

Pasturas Meraz campeón de la Liga Futuras Estrellas Nocturnas

La escuadra subcampeona es Grupo CAP al caer en la gran final por marcador de 4-2

El conjunto de Pasturas Meraz es el campeón de la categoría Premier en la Liga Futuras Estrellas Nocturnas, al derrotar en la gran final a Grupo CAP con marcador de 4-2.

Las actividades se desarrollaron en el campo Güero de la Parra, en encuentro lleno de poderío, ya que ambas escuadras querían a como diera lugar levantar la copa.

La primera anotación del encuentro cayó en el minuto cinco por obra de David Cangas del conjunto de Grupo CAP, su compañero de equipo Eddy Vallejo en el minuto 15 aumentó la ventaja a 2-0.

Pero los de la escuadra de Posturas Meraz reaccionaron y con ello Roberto Suárez se empalagó con el esférico para anotar el 2-1 del encuentro en el minuto 24, dos minutos después se emparejaron las acciones a dos por conducto de José Leal, para así irse al descanso.

En la parte complementaria, los jugadores de Pasturas Meraz quisieron hacer más goles y así aumentar su ventaja en el marcador.

Roberto Suárez anotó el 3-2, siendo así el segundo en su cuenta, para el minuto 60 llegó el 4-2 hecho por Jahir Ceniceros, definiendo el marcador para coronarse y colocar el trofeo en sus vitrinas.

El equipo campeón de la temporada está integrado por Luis Castro, Roberto Suárez, Ever Valles, Venancio Medina, Kevin Ibarra, Mario Rodríguez, Eduardo Leyva, Jahir Ceniceros, José Leal, César Franco, Oscar de la Cruz y Brian Carrasco.

Jesús "Sopas" Valdez, presidente de la liga llevó a cabo la premiación, donde además de entregar trofeo al campeón y subcampeón, se galardonó al campeón goleador David Cangas con 26 goles del Grupo CAP, el mejor jugador de la final Roberto "Chapas" Suárez y el portero menos goleado, Martín Rodríguez de Jaguares.