/ martes 5 de noviembre de 2019

Primer triunfo para Relámpagos

Dentro de la Liga 4 Cuarta División no han perdido, tienen 3 empates y una victoria

Finalmente, el conjunto de los Relámpagos de Durango obtuvo su primer triunfo, pues en su visita a la frontera derrotaron a su similar de Bravos de Juárez en acciones de la jornada número cuatro de la Liga 4 de la Cuarta División.

Fue con un marcador de 2 goles por 1 que el conjunto duranguenses le pegó a unos Bravos de Juárez que desde el momento que escucharon el silbatazo se lanzaron al frente, no obstante, esto los llevo a crear desatenciones en la parte baja, lo que fue bien aprovechado por los Relámpagos para obtener su primer triunfo del campeonato.

Los Relámpagos de Durango se fueron al frente en el marcador por la vía del penalti al minuto 10, esto gracias a la buena definición que desde los once pasos implemento Daniel Bautista.

Con el 1 por 0 a su favor y luego de mantener dominio en todos los sectores de la cancha, los Relámpagos se fueron al descanso para escuchar las indicaciones de su entrenador José Román Bautista Álvarez, quien los alentó a seguir dando el extra en la cancha con la finalidad de obtener las 3 unidades.

Los consejos rindieron fruto al minuto 65 de la segunda mitad, pues el jugador de El Salto, Pueblo Nuevo, Durango, Edgar Isaac Arellano consiguió un gol más para poner el 2 por 0 a favor de los Relámpagos.

El partido agonizaba y fue el jugador de Bravos de Juárez, Luis Juárez, quien con una pincelada de talento acortó distancia al anotar el 2 por 1, mismo que fue definitivo pues el talento ya no le alcanzo a los de la frontera para conseguir la igualada.

Como puntero de la zona, el conjunto de los Relámpagos el próximo 9 de noviembre estará en Nuevo Laredo, Tamaulipas para enfrentar a su similar del San José; posteriormente, respaldados por la presidencia municipal de Pueblo Nuevo, Dgo., que encabeza el alcalde Adrián Noel Chaparro Gándara, recibirá al misma cuadro del San José el 16 de noviembre en El Salto, a las 14:00 horas en la Unidad Deportiva del Zoológico.

Catean y aseguran casa del secretario de Finanzas de Aispuro

Jesús Arturo, alias “El Totoy”, es acusado por desvíos millonarios durante la administración de José Rosas Aispuro

El asesino en serie que enterró tres cuerpos en cancha de futbol en Durango

La muerte de al menos tres personas se le adjudicó a una banda que lideraba Erick Joel, considerado un psicópata asesino en serie

Elecciones 2024

Empresarios de Durango organizan Diálogos Ciudadanos con candidatas y candidatos

La cita para conocer las propuestas de las candidaturas a senadores y diputados federales, es este próximo 8 de mayo a las 17:00 horas en el Salón Mondän