/ viernes 6 de noviembre de 2020

Santos Laguna Femenil empata frente a Mazatlán F.C.

Las jugadoras duranguenses Alexxandra Ramírez y Daniela Delgado Félix, siguen dándole calidad al cuadro de las Guerreras con su importante participación

El conjunto de Santos Laguna Femenil, a pesar de que sigue sumando, logró un amargó empate tras recibir al cuadro del Mazatlán F.C., compromiso en el que las jugadoras duranguenses Alexxandra Ramírez y Daniela Delgado Félix, siguen dándole calidad al cuadro de las Guerreras con su importante participación.

Las Guerreras del Santos Laguna y Mazatlán dividieron unidades, equipos que en el ocaso de la temporada están buscando la calificación a la liguilla.

Después de una gran victoria con muchas emociones ante Necaxa de 2-4, Santos Laguna buscaba en su casa un triunfo. Algo que lleva más de un año sin conseguir y quería lograrlo ante Mazatlán.

En el campo estaban el equipo número 10, Santos, y el número nueve Mazatlán, de ahí la importancia que tenía la victoria para el cuadro de las laguneras, pero más allá de las estadísticas el cotejo fue un excelente enfrentamiento.

Por otro lado, llegaba la visita de Mazatlán a Torreón tras una victoria conseguida en la jornada anterior ante Cruz Azul.

En el compromiso, apenas transcurría el tercer minuto del juego cuando Ixchebel Romero disparó, Paola Calderón dejó rebote y Fátima Bracamonte remató para poner el primero muy temprano en el juego.

Santos despertó a los 14 minutos con un remate de la alacrana Alexxandra Ramírez fácil para el control de Mariana Zárraga.

Las locales continuaron dominando el juego con otro disparo, esta vez de Estela Gómez apenas desviado. Zárraga había salido apresuradamente, y la intención era picarle el balón, sin embargo, el intento no dio frutos.

De esa manera, finalizaron los 90 minutos con una igualdad a un gol que poco o nada sirve. Santos es décima con 14 puntos, y recibirán a Atlético de San Luis. Mazatlán quedó en la novena casilla con 17 puntos, a seis de Pachuca en el octavo puesto, las mazatlecas recibirán a Tijuana en la decimoquinta jornada.

Sin embargo, es importante mencionar el funcionamiento que en el compromiso presentó la duranguense Daniela Delgado Félix, quien por su accionar fue considerada la mejor jugadora de la contienda.

Catean y aseguran casa del secretario de Finanzas de Aispuro

Jesús Arturo, alias “El Totoy”, es acusado por desvíos millonarios durante la administración de José Rosas Aispuro

El asesino en serie que enterró tres cuerpos en cancha de futbol en Durango

La muerte de al menos tres personas se le adjudicó a una banda que lideraba Erick Joel, considerado un psicópata asesino en serie

Elecciones 2024

Empresarios de Durango organizan Diálogos Ciudadanos con candidatas y candidatos

La cita para conocer las propuestas de las candidaturas a senadores y diputados federales, es este próximo 8 de mayo a las 17:00 horas en el Salón Mondän