/ domingo 10 de enero de 2021

Six Rocha campeón en la final de la cancha 450

En emotivo juego de final, el equipo del Six Rocha Atlético obtiene el título de campeones al derrotar por marcador de 3 goles por 2 al equipo de La Karlota

En emotivo juego de final, el equipo del Six Rocha Atlético (Sodesa) obtiene el título de campeones al derrotar por marcador de 3 goles por 2 al equipo de La Karlota, en la Copa de año Nuevo en la Cancha 450 INMUDE.

Fue un gran duelo en donde el equipo del Six Rocha Atlético , tuvo que venir de atrás y sobreponerse a un marcador adverso de 2-0, empatar el partido y sobre los Últimos segundos y mediante el Shoot Out, llevarse la ganancia y el título de campeones, sobre un desaliñado equipo de Karlota, que se confío.

Poco a poco en la segunda Parte, se adueñaron del terreno de juego, para empatar el partido y sobre los últimos minutos, anotar el 3-2 definitivo, para ganar la gran final el Six Rocha Atlético, y llevarse la corona.

Los goles fueron de Alan Reyes, así como uno de Esteban Ramírez, mientras que por la escuadra de La Karlota anotaron los dos pepinillos, Luis RA gel y Francisco Ávila.

Al final de la contienda por la corona, el coordinador Manuel de Jesús Cabrales quien hizo entrega a los galardones de campeones al Six Rocha, Atléticos y una cantidad en metálico de Mil pesos, además de la flamante copa de monarcas y el galardón para el segundo lugar al Deportivo La Karlota, finalizando este buen evento de fútbol Siete, a nombre de Adrián Granados director del Inmude.

Policiaca

Catean y aseguran casa del secretario de Finanzas de Aispuro

Jesús Arturo, alias “El Totoy”, es acusado por desvíos millonarios durante la administración de José Rosas Aispuro

Local

El asesino en serie que enterró tres cuerpos en cancha de futbol en Durango

La muerte de al menos tres personas se le adjudicó a una banda que lideraba Erick Joel, considerado un psicópata asesino en serie

Elecciones 2024

Empresarios de Durango organizan Diálogos Ciudadanos con candidatas y candidatos

La cita para conocer las propuestas de las candidaturas a senadores y diputados federales, es este próximo 8 de mayo a las 17:00 horas en el Salón Mondän