La Dirección municipal de Inspectores impartió a miembros de la CANIRAC platicas y actualización de sobre medidas a adoptar en restaurantes y lugares de venta de alimentos preparados, durante la emergencia sanitaria causada por el COVID-19
El director de Inspección Municipal, José Daniel Solís Morales, pidió a los integrantes de Canirac mantenerse alertas ante nuevas disposiciones que puedan surgir durante el periodo de contingencia.
En el encuentro, al que también asistió la Dirección de Salud Pública, se abordaron temas como los derechos y obligaciones de patrones y trabajadores, actualización del COVID19 en la capital, medidas de higiene y de prevención a aplicar en sus restaurantes.
Además, se reiteraron acciones como instalar filtros sanitarios en entradas a restaurantes, limpiar perillas, apagadores, menús, áreas de juegos infantiles, entre otras, para los establecimientos que permanezca abierto al público.
Ante personal de la Junta Local de Conciliación y Arbitraje (JLCyA); Miguel Camacho, presidente de Canirac, y sus agremiados, el Gobierno Municipal refrendó su compromiso para proteger y salvaguardar la salud de la ciudadanía en estos momentos.