Consumo en restaurantes podría aumentar hasta un 20% durante Semana Santa

Miguel Camacho Herrera, conminó a la población a consumir local en estos días, y que acudan a los restaurantes, que prosiguen con la estrategia de mesa segura

Jesús Hernández | El Sol de Durango

  · sábado 27 de marzo de 2021

Foto: Lulú Murillo | El Sol de Durango

incluso que pudiera aumentar hasta un 20 por ciento, informó Miguel Camacho Herrera, Presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) al invitar al gremio a no cerrar en días santos, pues es oportunidad de promover a Durango.

Señaló que anteriormente los restaurantes cerraban, sin embargo en los últimos años, se ha podido notificar el aumento de presencia de gente en la ciudad, por lo que sería óptimo que encontraran los establecimientos abiertos y puedan consumir.

Dijo que es una estrategia inteligente del gobierno el que por 15 días más Durango permanezca en semáforo amarillo, que al sector le permite tener una afluencia de hasta el 75 por ciento en sus locales.

Miguel Camacho Herrera, conminó a la población a consumir local en estos días, y que acudan a los restaurantes, que prosiguen con la estrategia de mesa segura, guardando todas las medidas preventivas y protocolarias para evitar contagios de Covid-19.

A quienes salen de vacaciones y viajan en este periodo vacacional, igualmente los invitó a cuidarse y acatar las medidas preventivas de salud.