/ miércoles 14 de junio de 2023

Durante la feria de Durango, restauranteros implementarán estrategias de venta

Son pocos los restauranteros duranguenses que se instalan en la feria, por ello su atención se enfoca en los turistas que transitan por la ciudad

El sector restaurantero de Durango implementa estrategias de venta para la época de la feria, pues muchos no alcanzan espacios en el recinto, indicó Adriana Porras Zubiría, presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac).

Señaló que la temporada es una de las mejores del año para el sector, son miles de personas las que transitan por el centro de la ciudad y acuden a los restaurantes, y es ahí donde habrá un enfoque, para atender a toda esa población que no acude al recinto, pero visita la ciudad.

Imagen ilustrativa | Previo al inicio de la feria en Durango, restauranteros implementarán estrategias de venta / Foto: Miriam Ontiveros | El Sol de Durango

La Presidenta de Canirac, añadió que los restauranteros ya se están preparando para atender a todos los turistas, “en el tema restaurantero no somos muchos los afiliados los que nos instalamos en la feria, pero si estamos preparados para tener nuestros comensales y a nuestros turistas en nuestros establecimientos”.

Adriana Porras Zubiría, informó que en la feria se instalan los expositores de otros estados, y en el caso de duranguenses, prefieren instalar los antros y otros espacios que son los que llaman más la atención.

Previo al inicio de la feria en Durango, restauranteros implementarán estrategias de venta / Foto: León Alvarado | El Sol de Durango

Dijo que este año la situación económica no ha sido fácil, pero los afiliados a la cámara han logrado mantenerse, por lo que no se han reportado cierres hasta el momento, aunque si algunos han manifestado atravesar por una situación particularmente difícil este 2023.

Por ello, la temporada de feria es una esperanza de que la economía local se componga un poco y se refleje en los distintos sectores, como es el restaurantero.

Al concluir, Adriana Porras Zubiría, reiteró que en los días de las festividades el movimiento realmente se tiene en toda la ciudad, y por ello también se espera que este movimiento económico se refleje en todos los restaurantes de la ciudad.

El sector restaurantero de Durango implementa estrategias de venta para la época de la feria, pues muchos no alcanzan espacios en el recinto, indicó Adriana Porras Zubiría, presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac).

Señaló que la temporada es una de las mejores del año para el sector, son miles de personas las que transitan por el centro de la ciudad y acuden a los restaurantes, y es ahí donde habrá un enfoque, para atender a toda esa población que no acude al recinto, pero visita la ciudad.

Imagen ilustrativa | Previo al inicio de la feria en Durango, restauranteros implementarán estrategias de venta / Foto: Miriam Ontiveros | El Sol de Durango

La Presidenta de Canirac, añadió que los restauranteros ya se están preparando para atender a todos los turistas, “en el tema restaurantero no somos muchos los afiliados los que nos instalamos en la feria, pero si estamos preparados para tener nuestros comensales y a nuestros turistas en nuestros establecimientos”.

Adriana Porras Zubiría, informó que en la feria se instalan los expositores de otros estados, y en el caso de duranguenses, prefieren instalar los antros y otros espacios que son los que llaman más la atención.

Previo al inicio de la feria en Durango, restauranteros implementarán estrategias de venta / Foto: León Alvarado | El Sol de Durango

Dijo que este año la situación económica no ha sido fácil, pero los afiliados a la cámara han logrado mantenerse, por lo que no se han reportado cierres hasta el momento, aunque si algunos han manifestado atravesar por una situación particularmente difícil este 2023.

Por ello, la temporada de feria es una esperanza de que la economía local se componga un poco y se refleje en los distintos sectores, como es el restaurantero.

Al concluir, Adriana Porras Zubiría, reiteró que en los días de las festividades el movimiento realmente se tiene en toda la ciudad, y por ello también se espera que este movimiento económico se refleje en todos los restaurantes de la ciudad.

Policiaca

Encuentran muerto a hombre en banca de la Plazuela

El cadáver presentaba golpes en la cabeza y rostro, por lo que las autoridades investigan cómo ocurrieron los hechos

Local

Hasta 600 reportes recibe DIF Municipal por omisión de cuidados de niños

Se trata de niños que no acuden a la escuela, no tienen servicio de salud gratuito, y algunos ni siquiera cuentan con acta de nacimiento

Policiaca

Sentencian a casi 60 años de prisión a Dante Yahir feminicida de Lili

El delito que se le imputó fue el de feminicidio, el cual cometió en el baño de Coppel Plaza de Armas y posteriormente se dio a la fuga

Doble Vía

¿Cómo hacer más eficiente el uso de energía en tu vivienda?

La Profeco emitió un listado de recomendaciones para un mejor uso de la energía eléctrica en los hogares mexicanos

Deportes

Alacranes listo para sacar el veneno

Este miércoles el primero de la final de grupo, Durango concentrado para obtener la victoria

Local

Se pronuncia Coppel ante caso de Lili Montelongo

La muerte de una mujer al interior de la tienda generó además de dolor en los corazones duranguenses, coraje y exigencia de justicia, lo que a su vez derivó en actos en contra del establecimiento