/ viernes 5 de abril de 2019

Receta: Prepara una malteada ¡con churros!

Consiente a los pequeños con sabores divertidos, sobre todo este mes de los niños

Esta edición quisimos evocar a tu niño interior e invitar a los que te rodean para divertirse combinando sus sabores favoritos, sin importar cual sea el resultado visual o el sabor al paladar; con la única certeza de que, al probar la mezcla, los ingredientes pudieran traer recuerdos felices.

Para hacerlo, recurrimos a una receta de L'encanto De Lola, una lonchería atípica de la Ciudad de México que se caracteriza por realizar mezclas de lo que más les gusta.

Ingredientes

-3 bolas de helado de vainilla
-1 paquete de chocolates con galleta (estilo Kit Kat)
-1/5 litro leche entera
-10 churros

Procedimiento

-Deja remojando una noche el paquete de churros en ½ litro de leche (de preferencia de una churrería que los haga frescos)
- A la mañana siguiente, quita todos los churros mojados y quédate con la infusión de leche
-Licúa el paquete de chocolates en ese 1/2 litro de leche
- Añade en un vaso de malteadera o nutribullet tu helado favorito de vainilla y pon 4 onzas de la mezcla
-Lista para servir añade medio churro de decoración o un pedazo chocolate

DÓNDE
Calle de la Amargura 14, colonia San Ángel, Ciudad de México.

SABÍAS QUE…

Se dice que la malteada fue inventada en 1897 y que en sus inicios era usada como medicamento para niños

También puedes leer

Sabor amor: rutas gastronómicas para "probar" a México


Esta edición quisimos evocar a tu niño interior e invitar a los que te rodean para divertirse combinando sus sabores favoritos, sin importar cual sea el resultado visual o el sabor al paladar; con la única certeza de que, al probar la mezcla, los ingredientes pudieran traer recuerdos felices.

Para hacerlo, recurrimos a una receta de L'encanto De Lola, una lonchería atípica de la Ciudad de México que se caracteriza por realizar mezclas de lo que más les gusta.

Ingredientes

-3 bolas de helado de vainilla
-1 paquete de chocolates con galleta (estilo Kit Kat)
-1/5 litro leche entera
-10 churros

Procedimiento

-Deja remojando una noche el paquete de churros en ½ litro de leche (de preferencia de una churrería que los haga frescos)
- A la mañana siguiente, quita todos los churros mojados y quédate con la infusión de leche
-Licúa el paquete de chocolates en ese 1/2 litro de leche
- Añade en un vaso de malteadera o nutribullet tu helado favorito de vainilla y pon 4 onzas de la mezcla
-Lista para servir añade medio churro de decoración o un pedazo chocolate

DÓNDE
Calle de la Amargura 14, colonia San Ángel, Ciudad de México.

SABÍAS QUE…

Se dice que la malteada fue inventada en 1897 y que en sus inicios era usada como medicamento para niños

También puedes leer

Sabor amor: rutas gastronómicas para "probar" a México


Local

Trabajadores de la mina de Peñoles cumplen una semana de paro en Cuencamé

Solicitan una carátula del estado de cuenta de la mina El Roble, propiedad de la empresa Peñoles

Policiaca

Sentencian a otro abusador sexual; pasará 4 años en prisión

El hombre es acusado de abusar sexualmente, en grado de tocamientos, en contra de una menor de edad

Local

ByCENED a la espera de la definición judicial por caso de alumno encadenado

La instrucción judicial es solo de carácter temporal para reactivarlo en sus actividades académicas mientras el juez federal, lleva a cabo la definición del amparo judicial

Local

Entre consignas y demandas, se desarrolló el desfile del Día del Trabajo

Algunos miembros comenzaron a lanzar agua y ante la molestia de los docentes, comenzaron a agredirse verbalmente e incluso se presentó un connato de bronca

Doble Vía

Artista coreana pinta paisajes de Durango basándose en Google Maps

El arte no tiene límites y muestra de ello es la talentosa Sohyun An, quien inmortaliza los paisajes urbanos de nuestra cuidad desde hace más de tres años

Local

Ésta es la tienda más cara y la más barata para comprar en Durango

Profeco analizó el precio de un total de 24 productos, entre los que destaca el arroz, aceite vegetal, atún, azúcar, carne de res y puerco, cebolla, chile, frijol, huevo, y más