/ sábado 27 de abril de 2024

Alacranes cae en el último de la temporada

Durango pierde ante Mexicali FC 0-2, en la liguilla enfrentarán a Tritones Vallarta

Los Alacranes de Durango no pudieron y cayeron de visita por marcador de 0-2 ante Dragones de Mexicali FC, en partido correspondiente a la última jornada de la Liga Premier, en la liguilla enfrentarán a Tritones Vallarta,

Pese a la derrota, la escuadra Albiverde ya está clasificada a la liguilla desde semanas atrás, pero por tratarse de encuentro de visitante, era partido de cuatro unidades y así haber podido asegurar el liderato, sin embargo la suerte no estuvo de su lado.

Alacranes cae en el último de la temporada / Foto: Cortesía | Alacranes de Durango

En partido desarrollado en Ciudad Deportivo Mexicali, los primeros 45 minutos se dedicaron a conocerse y llegar a las porterías, cuando todo parecía que se irían al descanso con el empate, sin embargo a unos cuantos segundos de irse escuchar el silbatazo, llegó el gol de los locales a cargo de Rafael Martínez por medio de la vía penal.

En los vestidores, estrategas de ambas escuadras tuvieron que planear una nueva estrategia y en la parte complementaria cualquier cosa podía pasar.

A 10 minutos de que terminara el encuentro, llegó el gol, pero el segundo de Mexicali, Gonzalo Gadea amplió la ventaja a 2-0 y con ello los Dragones terminaron con la victoria embolsada en su propia casa.

Es así como los albiverdes terminan con la racha invicta de 16 encuentros sin conocer la derrota.

Durango conoce a su rival en la fase de repechaje, será ante Tritones Vallarta, por el momento de manera extraoficial la serie se disputará el próximo miércoles 1 de mayo en San José del Valle, mientras que el de vuelta será en el nido venenoso el 4 de mayo.