/ jueves 12 de enero de 2023

Alacranes lo vuelve a hacer, pierde 3-0

Durango cae ante Morelia en la jornada 2 de la Liga BBVA Expansión

Los Alacranes de Durango no tienen son ni ton en la Liga BBVA Expansión, ya que ligan se segunda derrota y por goleada, 3-0 ante Morelia en calidad de visitante en el estadio José María Morelos y Pavón.

La escuadra albiverde dirigida por Jair Real no ha podido encontrar el camino en la temporada, en el primer partido que se efectuó en su casa cayeron 4-0 ante los Cimarrones de Sonora.

Pero este jueves en la casa del Morelia, los de Durango llegaban con otra mentalidad, querían ganar, en el primer tiempo no hubo nada para nadie, no cayó el gol para ninguna de las dos escuadras.

Ya para la parte complementaria fue cuando se inauguró el marcador, Luis Ernesto Pérez Martínez en el minuto 63 se empalagó con el esférico para así hacer el 1-0.

Los Alacranes aun podían reaccionar, sin embargo los locales aprovecharon las cosas a su favor y aumentaron la ventaja a 2-0 por conducto de José Alonso Flores Ramírez en el minuto 75.

Los ponzoñosos perdían la cabeza, poco a poco se desmoronaban, tanto fue así que los de Morelia catapultaron el partido a 3-0 por conducto de Omar Islas a ocho minutos de que culminara el partido.

Por parte de Durango, Walter Andrés Rovira Hurtado en el minuto 93 vio el cartón rojo, por lo que no jugará el siguiente partido.

Para la jornada 3 la escuadra venenosa regresa al estadio Francisco Zarco donde buscará reivindicarse con su afición el próximo 18 de enero cuando reciba al conjunto de Tepatitlán en punto de las 17:00 horas.

Fue una derrota que arruinó el 26 aniversario del Club Alacranes, ya que este 12 de enero se cumple un año más de haberse fundados los Albiverdes.