Benavente arrasó en las premiaciones de la Liga Municipal de Beisbol

Se galardonó a lo mejor de la temporada 2021 y 2022

Premiaron a lo mejor de la Liga Municipal de Beisbol de la temporada Invierno 2021 y Verano 2022, en donde Deportivo Benavente arrasó.

La ceremonia de premiación estuvo encabezada por el presidente de la Liga, Carlos Díaz, junto con la directora del Instituto Municipal del Deporte (Inmude), Liliana Juárez.

En el caso de la temporada 2022, el campeón fue Deportivo Benavente, dejando con el subcampeonato a Deportivo Bravos.

El pitcher de la temporada fue Esteban Alemán de Reconstructora Alemán, de los 11 juegos disputados, todos los ganó, el campeón jonronero fue Osvaldo Pacheco también de los alemanes con ocho cuadrangulares, Óscar Cepeda del conjunto de Santiago Express se llevó el ciclo.

Mientras tanto en la categoría de Primera Fuerza, Deportivo Santa Cruz-Chupaderos fue el campeón de play offs, el subcampeón Deportivo Calderón y en tercero Deportivo Sam.

Se realizó la entrega de camisetas a los jugadores campeones, los cuales son, Alonso Flores, Martín Almaraz, Carlos Ríos, Juan Álvarez, Manuel Ríos, Jorge Ríos, Joel Meza, Fernando Meza, Fernando Meza, Marco Meza, Manuel Rodríguez, Clemente Rodríguez, Tereso Almaraz, Víctor Chávez, Luis Gutiérrez y Diego Cázarez.

En la temporada de Invierno 2021, la escuadra campeona de la categoría Mayor fue Deportivo Benavente, dejando en el segundo puesto a Reconstructora Alemán y en tercero culminó Santiago Express, el campeón de temporada se lo llevaron los alemanes.

El pitcher campeón de temporada fue Osvaldo Pacheco de Reconstructora Alemán con un total de cinco juegos jugados, de los cuales cuatro triunfos y una derrota. El campeón jonronero fue Javier Gámiz.

En lo que corresponde a la Primera Fuerza, el conjunto de Toluquita Morcillo fue el campeón de play off, quedándose con el subcampeonato los Venados y en tercero, Deportivo 5 de Mayo.