/ domingo 23 de enero de 2022

BLC se ciñe la corona en Torneo de Copa de La Florida

Es el primer campeonato del año, BLC derrotó con marcador de 3-2 a Deportivo Lerma en la final del Torneo de Copa de la Liga de Futbol Florida Dominical.

Un partido muy aguerrido, la primera anotación del encuentro cayó en el minuto 27 por conducto de Rogelio Lozano y así Lerma se iba a la delantera, marcador que persistió durante todo el primer tiempo.

Para la parte complementaria, apenas a los dos minutos de haber empezado se empató el marcador Christian Díaz fue el encargado de hacer el 1-1.

En el minuto 60 el mismo jugador en mención anotó el 2-1 y con ello BLC tenía el dominio del esférico lo cual fue aprovechado por Christian Maldonado para hacer el 3-1 en el minuto 76.

Todo parecía que iba a terminar así el encuentro, pero los de BLC sudaron la gota gorda cuando Ricardo Rosas a un minuto de culminar el partido anotó el 3-2.

Las emociones estuvieron a flor de piel, hubo otro par más de llegadas pero en eso se escuchó el silbatazo final y así el campeonato para BLC.

Al término del encuentro, el presidente de la liga, Rodolfo Reséndiz premió a los dos equipos finalistas y además se les ofreció una comida por parte de la directiva.

Protagonistas

Los ahora campeones son Manuel Hernández, Adrián Blanco, Carlos Vargas, Noé Carmona, Christian Maldonado, Juan Avitia, David Maldonado, José Flores, Christian Díaz, Manuel Zamora y Jesús Jaramillo.

La escuadra subcampeona está integrada por Miguel Pérez, Manuel Herrera, Carlos Vielmas, Saúl Sandoval, Luis Godina, Denilson Núñez, Jonathan Reyes, Juan Castro, Julián Sifuentes, Christopher Sifuentes, Rogelio Lozano y Ricardo Rosas.

Policiaca

Fuego consumió 2 empresas en GP; evacuaron a familias de colonias aledañas

El siniestro provocó la movilización de bomberos de Gómez Palacio, Lerdo y Torreón, Coahuila

Municipios

Exhortan a no automedicarse ante un golpe de calor

Se debe evitar automedicarse y acudir al médico ante un cuadro clínico de quemadura solar, insolación o golpe de calor

Municipios

Paso Inferior Vial 5 de Mayo avanza en más del 80% en Gómez Palacio

Se prevé que dentro de un mes y medio, se informará a la ciudadanía la inauguración de dicha obra

Deportes

Hay esperanza, Caliente empata la serie

Caliente de Durango derrotó 8-7 a los Acereros de Monclova y con ello empatar la serie, para definir todo este domingo