/ viernes 30 de junio de 2023

Chutilla Jr ya es de Premier

El conjunto expendedor es el campeón de la primera división en la Liga municipal de futbol

La escuadra de Expendio Chutilla Jr es el campeón de la Primera División en la Liga Municipal de Futbol, al derrotar por goleada de 7-0 a Cortinas de Acero Petra.

Julio Vázquez se llevó la mirada de todos los asistentes, al realizar tres goles, su compañero Elder Salazar colaboró con un par de personales y quienes también aparecieron en las estadísticas fueron David Esquivel y Ever Salazar.

Los de Acero Petra simplemente no salieron en su mejor momento y no pudieron realizar ni una sola anotación.

Es así como Expendio Chutilla para la próxima temporada ya se militará en la categoría Premier.

Por su parte en la Segunda División, la escuadra representativa de Zona Celular, sufrió pero al final de cuentas se corona 5-3 ante Deportivo Rays dentro del futbol municipal.

Edson Pérez y Adrián Rodríguez, se empalagaron en dos ocasiones cada uno con el esférico para así ayudar con el campeonato, quien cerró la cuenta fue Alejandro Hernández.

En los primeros 45 minutos el gol se negó a caer y se fueron al descanso 0-0, ya para la parte complementaria los telefonistas realizaron tres goles, pero a 15 minutos de que terminara el encuentro, los de Rays reaccionaron con tantos de Diego Sánchez y Juan Orozco, con uno y dos respectivamente y así empatar el marcador.

Ya en compensación, Zona Celular hizo dos goles más y con ello llevarse el campeonato y el ascenso a la Primera División.

Para cerrar con broche de oro, los dos equipos protagonistas recibieron el trofeo de campeón de parte del Presidente de la Liga Municipal, Martín Gámiz.

Es importante mencionar que dicha liga es de las amateur que tienen gran nivel y que en las finales siempre se tiene casa llena.

Será el 23 de julio cuando inicien las actividades de la siguiente temporada, el Clausura 2023, por lo que se convoca a todos los equipos interesados a formar parte de ella.

La junta previa para la categoría Premier será el lunes 10 de julio en punto de las 19:00 horas, el martes 11 de julio a la misma hora será la de Primera y Segunda División.

Accidente carretero deja un muerto y 2 heridos

El hecho se registró la madrugada del domingo en un tramo carretero del municipio de Guadalupe Victoria

Elecciones 2024

Comenzó entrega de paquetes electorales a presidencias de mesas directivas de casillas

En total se estarán distribuyendo 645 paquetes uno por cada casilla que el Consejo autorizó que se instalara en ese distrito

Por falta de suministros se retrasa rehabilitación del Puente de Analco

Debido al retraso en el suministro de los materiales y piezas para poner a funcionar los elevadores de dicho puente, es que estos siguen fuera de servicio

Una raya más para los fondistas de De la Cruz Team

Tony Torres y Diego Vizcarra son dorados en la Universiada Nacional por la UJED

Brutal accidente en el bulevar Colosio deja 1 muerto

Los hechos ocurrieron la madrugada de este domingo 26 de mayo, aproximadamente a las 02:00 horas,