/ lunes 1 de mayo de 2023

Constructora Faro derrota al conjunto Sección 44

Se fueron 15 fechas en la categoría premier de la Liga de Futbol Veteranos Durango y el conjunto de la Constructora Faro consiguió su victoria número 15 de la campaña

Se fueron 15 fechas en la categoría premier de la Liga de Futbol Veteranos Durango y el conjunto de la Constructora Faro consiguió su victoria número 15 de la campaña, luego de que el sábado pasado sus jugadores los dirigidos por Rodolfo “El Pollo” Valles derrotaran a la Sección 44.

Se viene la recta final del campeonato y con ello, también se aproxima lo mejor del campeonato con una serie de escuadras que anhelan alcanzar el campeonato, y otras, que deberán pisar el acelerador a fondo para evitar el sótano y los escalones del descenso.

Con un plantel renovado, con jugadores de experiencia, esta campaña la Constructora Faro hizo su arribó al certamen y el proyecto ha caído con el pie derecho, pues luego de 15 jornadas jugadas, los constructores tienen igual número de victorias, lo que lo convierten en amplio favorito para la obtención del cetro.

Constructora Faro derrota al conjunto Sección 44./ Foto: Miriam Ontiveros | El Sol de Durango

El Faro enfrentó el pasado sábado a su similar de la Sección 44, equipo al que superó con marcador de 3 goles por 1 y gracias a las anotaciones de Mercy Bretado y un par más del talentoso Julián Sifuentes.

En el juego de la jornada, Sercom y Palenque el Ciprés Romero se enfrentaron y los protagonistas no defraudaron, pues en una contienda llena de emociones en ambas porterías, fueron los galleros los que se llevaron un dramático triunfo con anotación, ya en el ocaso de la contienda, de Jesús “El Bibis” Salazar.

Fue un primer tiempo en donde Palenque el Ciprés Romero fue amo y señor de las acciones para irse al descanso con la ventaja de 2 goles por 0. Para el segundo tiempo Sercom saltó a la cancha revolucionado a la ofensiva y esto los llevo a empatar las acciones.

A escasos 10 minutos de que finalizara la contienda, “Bibis” Salazar cobró tiro libre directo, por el centro y a las afueras del área grande, al disparar el balón topó en la barrera y la esférica regreso a él y de bote pronto, de pierna zurda, Jesús mandó el balón al fondo de las redes para el 3-2 definitivo.

En más resultados, el conjunto de los Ex Diablos de la UJED., vencieron 5 goles por 1 al Ocra; la Sección 12 por de faul derrotó al Deportivo Quiñones; el STEUJED SOS apabulló 6-1 a la Firma Jurídica; Vidrios Express empató con Rivera de la Peña sin anotaciones y en los penales se llevaron el extra: el Analco se echó tres puntos a la bolsa tras vencer 3-2 al Exxa; el Hospital Dikcava goleó 4-0 al Serrano y finalmente, Autos Toby Cars superó 4-1 al Todo por no estudiar.