/ martes 31 de enero de 2023

Derrota Alacranes de Durango a Cancún F.C.

Alacranes Derrotaron al Cancún F.C. con un marcador de 4 goles por 3, en partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga de Expansión MX

Sufriendo y con el Rosario en la mano, los Alacranes de Durango han despertado tras conseguir su segundo triunfo de la historia, pues la tarde de este martes en el estadio Francisco Zarco, los dirigidos por Jair Real derrotaron al Cancún F.C., mediante marcador de 4 goles por 3, en partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga de Expansión MX.

Con una afición que aguantó alentando hasta el último minuto, fiel a su estilo, los Alacranes ya suman seis unidades y con la victoria escalarán algunas posiciones en la tabla general.

Gol de vestidor, minuto 2, Alacranes robó el balón en linea final por banda derecha, Galindo practicamente regaló la pelota, vino un centro filtrado para que William fusilara de izquierda, una barrida oportuna de la zaga se interpuso en la trayectoria de la esférica, pero en el rechace está le cayó a Alan Mendoza, quién de primera remató cruzado para el 1-0 a favor de la ponzoña.

Al '29, de nuevo por banda derecha, Osmar Muñoz desbordó solo para sacar centro, el balón lo recepcionó José López, quién controló afuera del área chica, se apoyo por izquierda en José Cobián, quién solo retrocedió para que José "Colombia" Rodríguez mandara el balón al fondo de las redes para el 2-0.

Dos minutos más tarde, el mismo "Colombia" Rodríguez arribó por banda derecha, mandó centro que votó en el área chica y posteriormente, solo a la cita llegó Edwin Cerna para mandar guardar la bola con la testa.

Al '35, un balón filtrado al área de Alacranes no pudo ser rechazado por los defensas, Alfonso Tamayo recepcionó para ceder a Luis Loroña, quién con colocación fusiló a Peláez para el 3-1.

Luego de un primer tiempo de mucho roce, los jugadores regresaron al terreno de juego para una segunda mitad que continuo con la repartición de faltas, al grado de que al minuto 62 Osmar Muñóz se fue expulsado.

Llegó el minuto 72 y Luis Loroña aprovechó un pase largo que recibió de maravilla para quedar frente a Peláez, a quien simplemente fusiló para la anotación de Cancún que acortó distancia con marcador de 4-2.

Pasaron 3 minutos y vino un centro al área de Alacranes, Loroña bajo de cabeza para Arturo Sánchez, quién firmó el 4-3.

De ahí en más, Cancún se adueñó de la pelota y creó, una y otra vez, jugadas de peligro en la meta de Peláez, afortunadamente para los de casa, el tan anhelado gol de los caribeños y Alacranes vibró con su segunda victoria de la campaña.