/ lunes 20 de mayo de 2024

Durango femenil gana uno y el otro lo pierde

Las duranguenses participan en los Juegos Nacionales Conade en la categoría 2006-2007

La escuadra de baloncesto femenil de Durango tuvo doble partido en los Juegos Nacionales Conade 2024, con saldo de un triunfo y una derrota, esto dentro de la categoría 2006-2007.

En el primer encuentro, las duranguenses que son dirigidas por Joel Ortiz se enfrentaron a Zacatecas, vinieron de atrás para llevarse el partido, luego de verse en desventaja en el marcador al término de los primeros 10 minutos por 12-7.

Para el segundo cuarto, comenzaron a sumar puntos que les permitieron irse arriba en el marcador hasta por ocho unidades.

Fue en el tercer y cuarto espectáculo, cuando el equipo de Durango supo mantener la ventaja hasta el final del partido, mismo que ganaron por 46 puntos a 38.

➡️ Entérate de todo lo que está pasando en Durango directo en tu celular. Suscríbete al canal de WhatsApp

En el otro encuentro, le tuvieron que ver las caras a Puebla, y pese a que aventajaron 15-11, para el segundo cuarto las poblanas comenzaron a tirar desde larga distancia y le dieron la vuelta al marcador para irse al descanso 28-20.

Una vez que regresaron a la duela, las duranguenses intentaron, pero no acortaron distancia y en el tercer cuarto terminaron 46-32.

En el último periodo, el partido fue para Puebla y así culminar con los números a su favor, 59-44.