Duranguense derrota a Estados Unidos con la selección Mexicana

Irwin Ávalos tuvo participación en el arranque de la AmeriCup 2022 en Brasil

Raquel Carreón | El Sol de Durango

· sábado 3 de septiembre de 2022

Duranguense derrota a Estados Unidos con la selección Mexicana / Foto: cortesía |

El basquetbolista duranguense, Irwin Ávalos tuvo participación con la Selección Mexicana mayor, al derrotar a Estados Unidos en el arranque de la AmeriCup 2022 que se realiza en Recife, Brasil.

Los mexicanos no cuentan con la participación del NBA, Juan Toscano, pero aún así dieron un arranque en contra de los pronósticos, al vencer por pizarra de 73-67 a Estados Unidos.

Con el número 5 en los dorsales, Irwin Ávalos, ante los norteamericanos, realizó un total de seis puntos, jugó 15.27 minutos y un robo de balón.

En el primer periodo, el equipo que dirige Omar Quintero y a quien desde hace tiempo ha depositado confianza en el duranguense Irwin Ávalos, terminó con sus números a favor de 15-14, para el descanso continuaron con la victoria parcial de 36-35.

Los mejores anotadores de los mexicanos fueron Paul Stoll con 15, Fabián Jaimes y Daniel Amigo, los dos con 13 unidades cada uno.

Para este domingo 4 de septiembre, tienen compromiso ante el representativo de Panamá.