/ martes 2 de noviembre de 2021

Faro derrota a Bordados Rema en la Liga de Futbol Nuevo Durango

El conjunto de la Constructora Faro derrotó a la aguerrida y talentosa escuadra de Bordados Rema, equipo que vendió cara la derrota tras demostrar talento en el terreno de juego

Se celebró la jornada número 14 en acciones de la Liga de Futbol Nuevo Durango y en una gran contienda, el conjunto de la Constructora Faro derrotó a la siempre aguerrida y talentosa escuadra de Bordados Rema, equipo que vendió cara la derrota tras demostrar talento en el terreno de juego.

La oncena del Faro siempre supo mantener la calma, con un primer tiempo en el que Rema se fue al frente en el marcador gracias a la anotación de Alfredo Tremillo, sin embargo, en el ocaso de la primera mitad apareció Iván Delfín para escapar con balón controlado en solitario y al entrar al área solo sirvió para la llegada de Carlos Diaz.

Equipo de futbol duranguense "Bordados Rema"/ Foto: Alejandro Blanco | El Sol de Durango

Las emociones llegaron para el segundo tiempo, con jugadas de peligro en ambas porterías, sin embargo, fue el conjunto de la Constructora Faro quien se llevó el triunfo al son de 3 goles por 2 gracias a las dianas de Ángel Esquivel y uno más de Carlos Diaz, mientras que por Rema ya solo pudo descontar Jorge Hernández.

Por su parte, la oncena de Tornillos Duran también sumó de a tres, pues sus elementos, sin complicaciones golearon con marcador de 6 goles por 1 a su similar de Real Jardines “A”, en una contienda en donde Jesús Rueda fue la figura del compromiso pues anotó en 5 ocasiones, mientras que su compañero Luis Varela cooperó con una diana más, en tanto, es Jesús Cabral quien consiguió el gol de la honrilla.

En más resultados, Shocolate Music superó 4 por 3 al Medic´s 6 y Más 2, el Campestre B venció a Gorditas Apartado con indicador de 4 por 2, Lagartos C.F., y Dental Rendon empataron 4 por 4 y en los penales Lagartos se llevó el punto extra, el SIIE continua sólido y ahora derrotó 5 por 1 al Real Jardines “B”, finalmente, el Campestre domó al León para vencerlo 5 goles por 2.

Hay esperanza, Caliente empata la serie

Caliente de Durango derrotó 8-7 a los Acereros de Monclova y con ello empatar la serie, para definir todo este domingo

Municipios

Paso Inferior Vial 5 de Mayo avanza en más del 80% en Gómez Palacio

Se prevé que dentro de un mes y medio, se informará a la ciudadanía la inauguración de dicha obra

Hallan sin vida a joven tras reporte de disparo de arma de fuego

El descubrimiento ocurrió tras el reporte de vecinos que escucharon un disparo de arma de fuego en la zona