/ martes 20 de junio de 2023

Final de la Municipal se vuelve a repetir

Mega y Base Ortega, se disputarán el título de la categoría Premier

Ya estaba definido el primer equipo finalista de la categoría Premier en la Liga Municipal de Futbol, Base Ortega, esperaba a rival, ahora ya se sabe quien es, Mega, por lo que se repite la final de la temporada pasada.

En semifinal pendiente, el conjunto de Mega se enfrenó a Chilera Saúl Serrano, donde los primeros en mención obtienen la victoria de 3-1 y así estar en una final más.

Luis Carlos Da Silva de la escuadra de Mega en el minuto 20 hizo el 1-0 del encuentro, tan solo tres minutos después, su compañero, Adrián Ayala anotó el 2-0 y así irse al medio tiempo y poder hidratarse, ya que el calor estaba haciendo sus estragos.

Una vez que se reanudaron las acciones en el campo Rodríguez, Ángel Navarro en el minuto 52 anotó el 3-0 del encuentro, prácticamente ya el triunfo era para los de Mega.

Cuando el reloj indició el minuto 55, Juan Agustín de la escuadra chilera acercó a 3-1, para dar un poco de esperanza a su equipo, pero Mega defendió tan bien que ya no permitió ni un solo gol más en su contra.

En la otra semifinal que ya se había efectuado anteriormente, los de Base Ortega se enfrentaron a Productos Selectos Don Cruz, en donde se empató en tiempo reglamentario a cero y en la tanda de penales los taxistas definieron de mejor manera.

Este domingo será el festival de campeones, en punto de las 10:00 horas entrarán en acción los protagonistas de la Segunda División, Zona Celular y Deportivo Rays en el campo Mendivil, a la misma hora pero en el campo Rodríguez entrarán en acción los de Primera División, Expendio Chutilla Jr y Cortinas Petra.

En horario estelar, es decir a las 12:00 horas, la esperada final, Mega y Base Ortega, quienes son las dos mejores escuadras de la temporada.

Calor en Durango no dará tregua, hidrátese y protéjase del sol

Además de las altas temperaturas, se registrará viento moderadamente fuerte con rachas máximas de 30 a 40 km/h en toda la entidad