/ domingo 31 de diciembre de 2023

Hagan sus apuestas, Lobazos Ciprés o El Trébol

Este lunes 1 de enero la gran final del Torneo Nacional de Campeones

Lobazos Ciprés y El Trébol siguen con vida, este lunes 1 de enero se sabrá quien es el mejor del Torneo Nacional de Campeones en la gran final que se efectuará en punto de las 12:00 horas en el estadio Francisco Zarco.

En la ronda de las semifinales, la escuadra de Trébol despachó a Cartel Cereso con marcador de 3-2, en donde los reclutas fueron los que inauguraron el marcador por conducto de Edgar Magallanes en el minuto 11.

Este lunes 1 de enero se sabrá quien es el mejor del Torneo Nacional de Campeones / Foto: León Alvarado | El Sol de Durango

En tiempo de compensación en el primer tiempo, Eddy Vallejo balanceó los cartones, Adrián Ayala en el minuto 73 adelantó a El Trébol a 2-1 y luego Emmanuel Gaucín marcó el 3-1, pero en el minuto 94, José Rodríguez hace el 3-2 y darle un poco de esperanza a su equipo, pero el tiempo se consumió y se tuvo que retirar con la derrota.

En el otro encuentro de la semifinal, Lobazos Ciprés mandó a festejar el año nuevo a su casa a Quinta La Providencia, cuando el árbitro decretó el final del encuentro los números fueron de 3-0.

La gran final se efectuará en punto de las 12:00 horas en el estadio Francisco Zarco / Foto: León Alvarado | El Sol de Durango

Cuando el reloj indicaba el minuto 44, Jaziel Chávez anotó el 1-0, para el segundo tiempo, Gerardo Rodríguez fue el encargado de hacer el 2-0 y para cerrar la tanda de goles, Mario Cárdenas define a 3-0.

Es así como todo está listo para que el primer día del año se lleve a cabo la final, la cual será sentenciada como silbante central, Marco Antonio Ortiz Nava “Gatillo”, árbitro profesional.

Este lunes 1 de enero la gran final del Torneo Nacional de Campeones / Foto: León Alvarado | El Sol de Durango

La escuadra de Trébol está conformada por Luis Pineda, Cristian Quiñones, Eddy Vallejo, Uriel Rodríguez, Jesús Careaga, Israel Córdoba, Adrián Ayala, Arturo González, Ángel Solís, Aarón Sandoval y Oswaldo Silva.

Mientras que de Lobazos Ciprés los jugadores que conforman la escuadra son Miguel Amezcua, Jaime Pérez, Osmar Salazar, Gerardo Rodríguez, Jaciel Chávez, Edgar Ríos, Juan Campos, Antonio Olvera, Ruiz Tamayo, Maximiliano Lozano y Aarón Ontiveros.

➡️ Entérate de todo lo que está pasando en Durango directo en tu celular. Suscríbete al canal de WhatsApp

Pero no solo se llevará a cabo la final en mención, sino también en la categoría Veteranos 50 y más, en donde Futbolistas por Durango y As Mantenimiento se verán las caras a las 10:00 horas en el campo Mendivil.

Por su parte en la rama femenil, Impacto Eventos y Lubys, son las invitadas a la antesala, jugarán a las 10:30 horas en el campo Rodríguez.

Finalmente en la categoría Juvenil 2005, los equipos de Gama Tech y CBTIS 130 disputarán la fiesta grande a las 09:00 horas en el campo Rodríguez.

Coaliciones suman el mismo número de legisladores para la próxima legislatura

Tras darse a conocer la conformación del Congreso del Estado de Durango para la LXIX Legislatura, la lista de asignaciones advierte de un empate entre las coaliciones