/ domingo 21 de mayo de 2023

Juan Carvajal gana el Reto Más Hut

Angy Chavira fue la primer mujer en cruzar la meta

Juan Carlos Carvajal Meza, el primero en llegar a la meta en el Reto Más Hut 2023 con un tiempo de 35.51 minutos, mientras que la primer mujer fue Angy Chavira Alemán con 42.17 minutos.

El fondista Carvajal Meza en la categoría Libre fue el más veloz, Daniel Andrés Rentería fue segundo con 35.54, en tercero terminó Humberto Mata con 37.23.

En la rama femenil, Gabriela Venegas culminó en la posición de honor con crono de 46.21, el segundo lugar le correspondió a Lizzy Espinoza Argumedo con 49.21, el tercero le correspondió a María Elena Matuk con 54.10.

Una de las categorías más competitivas es la Juvenil, quienes culminaron con el primer lugar fueron Israel Meraz Barraza y Ana Paola Salas Larreta con 36.22 y 47.08 minutos, respectivamente.

Reto Más Hut 2023 / Foto: Miriam Ontiveros | El Sol de Durango

Víctor Rivera fue el mejor en lo que corresponde a la categoría Submaster, el tiempo registrado fue de 37.42 minutos, le siguió Alejandro Vázquez con 39.51 y el tercero fue para Gabriel Ortega con 42.21 minutos.

Mónica Pamela Ruvalcaba fue la mujer más veloz en la categoría Submaster, llegó a la meta con tiempo de 47.31 minutos, el segundo fue para Edith Samaniego y en tercero Francisca Cervantes.

Se tuvo participación en la categoría Veteranos, Ana Margarita Ramos fue la mejor, Adriana Ávila Ramos estuvo en segundo lugar y Nancy Hernández fue tercera, en la rama varonil, Jesús Morales con 41.40 fue el ganador.

Finalmente en Veteranos Plus, Fanny Solís y Rito Hernández fueron los ganadores y así subirse al podio.

También se contó con la participación en los cinco kilómetros, en donde Óscar Eduardo Barraza Valles llegó en la posición de honor con tiempo de 20.34 minutos, Alejandro Rojas fue segundo con 20.56 y en tercero César Saúl Fernández.

En la rama femenil, Lorena Quiñones fue la ganadora con 22.39, Mildred Leal fue la segunda e Ivanna Gisele Larreta, la tercera.

La primera edición del Reto Más Hut 2023 fue todo un éxito, una carrera que fue parte de la preparación del Medio Maratón Libertad de Expresión.