Atlético Serrano gana al líder en la Primera División de la Liga de Futbol Independiente

Raquel Carreón | El Sol de Durango

· miércoles 27 de abril de 2022

Al líder le arrebatan lo invicto. / Foto: Ángel Meraz | El Sol de Durango

Al líder le quitan lo invicto, Tria quien llevaba marcha perfecta, cayó en la fecha pasada ante Atlético Serrano, sublíder del torneo, con números de 1-4, esto en actividades correspondientes a la categoría Primera División Dominical de la Liga de Futbol Independiente a pesar

Tria cuenta en sus números con 11 partidos ganados, uno empatado y uno perdido, 45 goles a favor y 23 en contra.

Con la victoria, Atlético Serrano llega a 30 puntos, marcha perfecta, de diez juegos, diez victorias, con tres encuentros pendientes.

En el tercer puesto general se coloca Artos, 29 unidades embolsadas, en la fecha pasada se enfrentó al conjunto de Infonavit, siendo los números a su favor 5-3.

Al líder le arrebatan lo invicto. / Foto: Ángel Meraz | El Sol De Durango

Atenea es quien se adueña del cuarto lugar, con un saldo de ocho victorias y cuarto derrotas, 37 goles a favor pero ha recibido 15, su último triunfo lo consiguió 3-0 ante Villarreal.

En más resultados, Deportivo Galindo vence 3-2 a Deportivo Minchaca, Ángeles de Charly se luce y goles 5-0 a Deportivo Ríos, Salón Silver y Medsa empatan a cero.

Por otra parte, Refaccionaria Mini Autos hace de las suyas y humilla 6-0 a Carril 2000, Taller Flores tiene tres puntos más en las estadísticas al vencer 4-1 a Multiservicios.

Coacero protagonizó la goleada de la semana, venció 8-1 a Deportivo Triplex, Alls Corner cae 0-3 ante Del Villar, Unión FC gana 4-1 a Nacional.