/ sábado 5 de marzo de 2022

Leñadoras de Durango cae en el primero ante Lobas de Aguascalientes

Con marcador de 70-79 Durango pierde en su casa, este domingo el segundo de la serie

Las Leñadoras de Durango cayeron en el primero de la serie ante las Lobas de Aguascalientes con marcador de 70-77 en el Auditorio del Pueblo, en partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga Mexicana de Baloncesto Profesional Femenil (LMBPF).

Se luchó hasta el final, Kala Green y Fausto tuvieron una buena productividad en la segunda parte del encuentro, incluso hicieron canastas clave, pero las Panteras reaccionaron inmediatamente para darle la voltereta al marcador.

Partido Leñadoras / Foto: Ángel Meraz | El Sol de Durango

Jugadas clave

Para irse a los vestidores, Kala Green encestó un triple ya cuando el reloj estaba en ceros y así modificar los números a 37-39, solo dos puntos abajo.

En el medio tiempo se pudo ver en las tribunas unas pancartas muy grandes con el rostro de Fernanda Ávila y Nadia Ávila hechas por sus familiares.

Ya en el tercer periodo, las emociones estuvieron muy parejas por parte de ambos conjuntos, con un 57-59 a favor de las visitantes.

En los últimos minutos del encuentro, las Lobastuvieron una buena defensa y además marcaron en momentos decisivos, eso fue suficiente para se embolsaran la victoria de 77-70.

Kala Green fue la mejor de Durango con 16 unidades, mientras que Shamika Singleton realizó 16.

Este domingo se llevará el segundo encuentro de la serie, la cita es a las 13:00 horas en la casa de la leñadora.

Rosy Márquez, "mujer con alas" que se eleva en los cielos de México

“Cada que torre me autoriza el despegue, cuando meto toda la potencia para despegar, no hay sensación que pueda describir … me hace sentir mariposas en el estómago”

Municipios

Ganaderos los más afectados por la sequía en Nuevo Ideal

En apuros se encuentran ganaderos del municipio ante la falta de lluvias, forraje y agua para el ganado, desde el año pasado  los está orillando a vender su ganado

Caliente de Durango cae ante Algodoneros

Unión Laguna venció 11 carreras a dos a Durango para quedarse con la serie dos juegos a uno

¡No olvides refrescarte! Se prevé día soleado en Durango

Para mediodía la temperatura será de 32 a 33° centigrados, con rachas de viento de 40 a 60 km/h, en la mayor parte de la entidad

Coparmex buscará revertir posible reforma al sistema de Pensiones

Con este Fondo se busca crear un fideicomiso público administrado por el Banco de México

Atropelló a su cuñada al ser descubierto con “otra”

La víctima fue internada en un hospital de la región, debido a que el impacto del automóvil le ocasionó un golpe contuso en la pierna izquierda