/ sábado 13 de abril de 2024

No hay quien lo derrote, Alacranes sigue en la cima

Durango ganó 2-1 a Leones Negros y con ello ya tiene 15 partidos invictos

Los Alacranes de Durango lo hicieron una vez más, está en el liderato, tiene 15 partidos invictos y además derrotó en calidad de visitantes a Leones Negros con marcador de 2-1.

Con la victoria, la escuadra venenosa llega a 64 unidades en la Liga Premier del futbol profesional, tras 32 jornadas transcurridas.

Apenas iba el minuto siete del encuentro que se desarrolló en La Primavera y el marcador se inauguró, en donde Adrián “Brujita” Lozano fue el encargado de empalagarse con el esférico para así hacer el 1-0 a favor de Alacranes.

No hay quien lo derrote, Alacranes sigue en la cima./ Foto: Cortesía

Ya con minuto de compensación, justo unos instantes antes de irse al descanso, los ponzoñosos amplían la ventaja a 2-0 por conducto de Pablo Padilla en el minuto 47.

Se regresó a las acciones en el terreno de juego, el director técnico, Ricardo Rayas comenzó a realizar algunos movimientos, sale Abraham Torres y entra Alberto Viveros, posteriormente Juan Muñoz ingresa por Simón Rodríguez e Ismael Reyes por Pablo Padilla.

A 12 minutos del final del encuentro, los locales se acercaron en el marcador por conducto de Tenoch Barba, sin embargo el tiempo se consumió y el triunfo se lo llevó los Alacranes.

El último encuentro de la temporada será el próximo viernes 19 de abril en punto de las 20:00 horas en el estadio Francisco Zarco, donde reciban a los Mineros de Fresnillo.

Cabos United gana 2-0 con lo que suma 4 unidades, por lo que se van de líderes con 65 puntos, mientras que los Alacranes de Durango se quedan con 64 unidades y bajan a la segunda posición

Maestra de la UJED denuncia amenazas en su contra por parte de un grupo que busca la rectoría

Sus cuentas fueron hackeadas, y tras negarse a grabar un video en el que se le obligaba a denunciar un supuesto acoso de parte del director de la FECA, comenzaron a publicar imágenes de ella y su familia