/ domingo 19 de enero de 2020

Se iguala la serie entre Leñadores y Mineros

Este domingo es decisivo, se conocerá al equipo que avance a la siguiente ronda

Zacatecas, Zac.- En gran juego, Leñadores de Durango estuvo muy cerca de la victoria, pero al final el triunfo fue de Mineros de Zacatecas, esto con marcador de 85 a 81, duelo que tuvo como escenario el Gimnasio Marcelino González.

Esta serie que arrojará al finalista de la Zona Este, está empatada a tres triunfos por bando. Será este domingo cuando se conozca al equipo que avance la siguiente ronda de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

El cuadro visitante logró sacar ventaja en el primer periodo de juego, anotó 19 puntos por 17 de los de casa, para así tener su descanso corto.

En el segundo cuarto, Leñadores tuvo su mejor periodo, logró anota 30 buenos por 25 de los zacatecanos, la pizarra se detuvo en 42 para los de casa, 49 para la visita.

El tercer periodo fue de volteretas en la pizarra, por primera vez en el partido los Mineros alcanzaron y le dieron la vuelta a la pizarra 65 a 64.

El cierre del partido, fue emocionante, leñadores estuvo arriba en el marcador, pero a dos minutos del final, el cinco de “Cantera y Plata” le dio la vuelta al marcador y logró salir con el triunfo con marcador de 85 a 81. Reynaldo García fue descalificado por acumulación de faltas, así al iniciar el último cuarto.

PRÓXIMO PARTIDO

Este domingo se disputará el séptimo y último juego de la serie semifinal de la Zona Este entre Mineros y Leñadores, esto con horario de las 19:00 horas en el Gimnasio Marcelino González.

Elecciones 2024

INE fomenta la inclusión de la comunidad LGBTQ+ en el proceso electoral

Dicho protocolo, está vigente desde marzo del 2018 y su finalidad es adoptar medidas que garanticen a las personas trans ejercer su voto sin discriminación y en igualdad de condiciones

Coparmex buscará revertir posible reforma al sistema de Pensiones

Con este Fondo se busca crear un fideicomiso público administrado por el Banco de México

Atropelló a su cuñada al ser descubierto con “otra”

La víctima fue internada en un hospital de la región, debido a que el impacto del automóvil le ocasionó un golpe contuso en la pierna izquierda

Tortillas a bajo costo saturan el mercado en Durango

Esto deriva en competencia desleal entre aquellos que ofertan el producto en 14 pesos; contra quienes, sin sacrificar la calidad, llegan a venderlo hasta en 24 pesos el kilo

¡Todos por Camila! La pequeña requiere con urgencia una cirugía de riñón y vejiga

Se estima que el costo de la operación ronda los 80 mil pesos, por lo que su mamá organizan una serie de actividades para reunir la suma lo antes posible

El pole fitness no es lo que parece: va más allá de la sensualidad

El pole viene del mallakhamb, un deporte practicado en la India; “en Durango tiene poco tiempo, alrededor de 10 años, pero, ahorita es cuando apenas está despegando"