/ sábado 2 de septiembre de 2023

Vale y Diane suben a lo más alto del podio en Veracruz

Las triatletas duranguenses ganaron sus categorías en el triatlón de Boca del Río

Valeria Zurbía y Diane Rubio Medina, triatletas duranguenses, subieron a lo más alto del podio en al As Tri Veracruz 2023, en 18-24 sprint y 18-24 olímpico, respectivamente.

Una competencia más en el circuito de la Federación Mexicana de Triatlón, en esta ocasión en Boca del Río, una de los eventos que más deportistas aglutina y que siempre ha mantenido un gran nivel.

Vale y Diane suben a lo más alto del podio en Veracruz / Foto: cortesía | Efrén Zurbía

Los duranguenses no podían faltar y se comenzó con las categorías infantiles y por edades, Diane Rubio Medina en la categoría de 18-24 años pero de distancia olímpica, culminó en el primer lugar y así poner en alto el nombre de Durango.

Por su parte, Valeria Zurbía del equipo de Anguilas, ha mantenido su nivel y con ello mantenerse dentro de los primeros puestos, en esta ocasión en 18-24 años en sprint fue la primera en cruzar la meta y así llevarse el aplauso de todos los asistentes.

Más participación

Gael Briseño Rosales participó en la categoría Infantil 14-15 años, llegó a la meta en la posición 12, el entrena en Ohana bajo el mando de César Cárdenas.

Por su parte José Luis Gurrola del conjunto de Aqua Terra de la misma categoría en mención fue el puesto 27, remontando lugares desde el momento que salió de la natación.

Pedro Castañeda Reyes consiguió llegar en el lugar 21 y con ello cumplir su meta, además de que le sirve para próximas competencias.

Leena Isabel Cueto Ruiz del equipo de Tiger Team que es comandado por Edgar García Lugo “El Tigre” participó en la categoría de 14-15 años, su lugar al llegar a la meta indicó la posición 14.

Ya en participación de duranguenses por edades, en la distancia olímpica, Carlos Luna Guerra tuvo una buena participación para cruzar la meta en el lugar 31.

Christian Jazmín Eulogio Luna también en distancia olímpica, llegó en el octavo lugar de su categoría, la 17 de todas las mujeres.

Falta la participación de otras tres duranguenses, Anahí Álvarez Corral, Naty Casas Gallegos y Daniela García Vélez, las cuales estarán en la categoría élite.

¡Toma precauciones!, Avenida Normal está en pavimentación

Primero se comenzará con el carril que está pegado al Hospital del IMSS y la Escuela Normal del estado

El Día de la madre, la segunda fecha en la que más visitantes acuden al panteón [Galería]

El 10 de mayo es la segunda fecha en la que la gente acude más a los panteones para visitar a sus familiares difuntos

Exige SPAUJED esclarecer caso de la maestra amenazada luego de hackear sus cuentas

El secretario general pide que quienes sean encontrados como responsables sean sancionados como corresponde