/ martes 27 de diciembre de 2022

Registran buenas ventas carnicerías de Canatlán

Con mucha demanda cerrarán carnicerías de Canatlán el presente año, que en lo general han estado con buenas ventas durante el año

CANATLÁN, Dgo. (OEM).- Con mucha demanda cerrarán carnicerías de Canatlán el presente año, que en lo general han estado con venta durante el año pero que a partir de la segunda quincena de diciembre mejoró de manera notable.

Así lo menciona el tablajero Rubén Gurrola García, en entrevista realizada en la carnicería de su propiedad, ubicada en el interior del Mercado Morelos, destacando que son los paisanos los que marcan la gran diferencia en las ventas y en el comercio en general.


Con amplia experiencia en el ramo, carnicero en segunda generación, Rubén reitera que las ventas están muy buenas, a partir de la llegada de los paisanos, haciendo ver que son ellos quienes levantan el comercio en Canatlán.

Hace ver que en la presente temporada vacacional decembrina lo más solicitado es la carne de puerco así como las chuletas para asar, para la elaboración de los tradicionales tamales, infaltables en temporada navideña así como para la convivencia familiar, con los amigos.

Estima que la temporada alta concluirá con el año, pero sobre todo, con el regreso de los paisanos, concluyó el entrevistado, mencionando que en ventas, estuvo mejor el fin de año 2021 que el actual, que se puede calificar de bueno en la última quincena.

CANATLÁN, Dgo. (OEM).- Con mucha demanda cerrarán carnicerías de Canatlán el presente año, que en lo general han estado con venta durante el año pero que a partir de la segunda quincena de diciembre mejoró de manera notable.

Así lo menciona el tablajero Rubén Gurrola García, en entrevista realizada en la carnicería de su propiedad, ubicada en el interior del Mercado Morelos, destacando que son los paisanos los que marcan la gran diferencia en las ventas y en el comercio en general.


Con amplia experiencia en el ramo, carnicero en segunda generación, Rubén reitera que las ventas están muy buenas, a partir de la llegada de los paisanos, haciendo ver que son ellos quienes levantan el comercio en Canatlán.

Hace ver que en la presente temporada vacacional decembrina lo más solicitado es la carne de puerco así como las chuletas para asar, para la elaboración de los tradicionales tamales, infaltables en temporada navideña así como para la convivencia familiar, con los amigos.

Estima que la temporada alta concluirá con el año, pero sobre todo, con el regreso de los paisanos, concluyó el entrevistado, mencionando que en ventas, estuvo mejor el fin de año 2021 que el actual, que se puede calificar de bueno en la última quincena.

Local

Duranguenses enfrentan segunda ola de calor a la intemperie

Prepara las gorras y sombrillas, la Conagua prevé temperaturas superiores a los 36°C en gran parte de la entidad

Deportes

Alacranes golea 6-0 y ya está en semifinales

Durango derrotó en su casa a Tritones, siendo el global 7-0 en la Liga Premier

Local

La historia de la panificadora Panque de Durango

La idea nació en Guadalajara, Jalisco, pero los fundadores se vinieron a radicar aquí en Durango, donde tenían la idea de instalar una fábrica de repostería, o bien una panadería

Policiaca

Joven adolescente sufre accidente en motocicleta

Los hechos ocurrieron la noche del viernes, cuando el menor circulaba por la calle Morelos en la ciudad de Gómez Palacio

Local

El 30% de pacientes del Hospital del Niño, llegan sin su esquema completo de vacunas

Es la vacuna contra el sarampión, paperas y rubeóla, conocida como triple viral, de la que carecen más los menores de edad, indicó el director del nosocomio