/ martes 22 de febrero de 2022

Servicio de comida a domicilio creció durante pandemia: Jorge Armando

Aumentó de manera considerable, lo que ayudó a mantener de manera estable la operación del restaurante, dijo el joven empresario Jorge Robles

NUEVO IDEAL, Dgo. (OEM). – La demanda de comida para llevar fue un servicio que aumentó de manera considerable durante la pandemia por Covid, lo que ayudó a mantener de manera estable la operación del restaurante, dijo el joven empresario Jorge Armando Robles Molina.

Entrevistado en su negociación La Estación, dijo que gracias a Dios no se vieron afectados en lo que fue el servicio en las instalaciones del restaurante, debido a las restricciones generadas por el semáforo epidemiológico que no permitía la venta en el interior, lo que inicialmente supuso sería afectación.

Sin embargo, agrega, comenzó a incrementarse la demanda del servicio para llevar, aumentó mucho la venta y todo se compensó.

"Haga de cuenta que vendíamos como si fuera para atender aquí, lo que derivó en mantener al personal, ya que trabajábamos a puerta cerrada como si fuera temporada normal", destaca Jorge Armando.

Ahora, que regresó el semáforo verde, mantenemos las mismas acciones sanitarias preventivas, la venta continúa, con la experiencia en los servicios a domicilio y con la misma o más preferencia del cliente.

"Diciembre, febrero, mayo, junio, julio y agosto son los meses de temporada alta y el resto del año se mantiene con promociones en hamburguesas, sushi y snack, que es un tipo de alimento que generalmente se utiliza para satisfacer temporalmente el hambre", enfatiza.

"Trabajamos en horario corrido todo el año, a excepción de los días primero de enero, jueves y viernes santo y el día de la Navidad, 25 de diciembre", puntualiza Robles Molina.

NUEVO IDEAL, Dgo. (OEM). – La demanda de comida para llevar fue un servicio que aumentó de manera considerable durante la pandemia por Covid, lo que ayudó a mantener de manera estable la operación del restaurante, dijo el joven empresario Jorge Armando Robles Molina.

Entrevistado en su negociación La Estación, dijo que gracias a Dios no se vieron afectados en lo que fue el servicio en las instalaciones del restaurante, debido a las restricciones generadas por el semáforo epidemiológico que no permitía la venta en el interior, lo que inicialmente supuso sería afectación.

Sin embargo, agrega, comenzó a incrementarse la demanda del servicio para llevar, aumentó mucho la venta y todo se compensó.

"Haga de cuenta que vendíamos como si fuera para atender aquí, lo que derivó en mantener al personal, ya que trabajábamos a puerta cerrada como si fuera temporada normal", destaca Jorge Armando.

Ahora, que regresó el semáforo verde, mantenemos las mismas acciones sanitarias preventivas, la venta continúa, con la experiencia en los servicios a domicilio y con la misma o más preferencia del cliente.

"Diciembre, febrero, mayo, junio, julio y agosto son los meses de temporada alta y el resto del año se mantiene con promociones en hamburguesas, sushi y snack, que es un tipo de alimento que generalmente se utiliza para satisfacer temporalmente el hambre", enfatiza.

"Trabajamos en horario corrido todo el año, a excepción de los días primero de enero, jueves y viernes santo y el día de la Navidad, 25 de diciembre", puntualiza Robles Molina.

Policiaca

Catean y aseguran casa del secretario de Finanzas de Aispuro

Jesús Arturo, alias “El Totoy”, es acusado por desvíos millonarios durante la administración de José Rosas Aispuro

Local

El asesino en serie que enterró tres cuerpos en cancha de futbol en Durango

La muerte de al menos tres personas se le adjudicó a una banda que lideraba Erick Joel, considerado un psicópata asesino en serie

Elecciones 2024

Empresarios de Durango organizan Diálogos Ciudadanos con candidatas y candidatos

La cita para conocer las propuestas de las candidaturas a senadores y diputados federales, es este próximo 8 de mayo a las 17:00 horas en el Salón Mondän

Policiaca

Choque en el Ejército Mexicano deja un bebé lesionado

El pequeño de un mes de nacido resultó con un golpe contuso en el cráneo, por lo que fue internado en la clínica número 51 del IMSS

Local

Dos aspirantes buscan la dirección de la Facultad de Ciencias Forestales

Un aproximado de 55 profesores, 165 alumnos y cerca de 33 trabajadores administrativos; son quienes participarán en la votación el próximo 9 de mayo

Local

Rosy Márquez, "mujer con alas" que se eleva en los cielos de México

“Cada que torre me autoriza el despegue, cuando meto toda la potencia para despegar, no hay sensación que pueda describir … me hace sentir mariposas en el estómago”