/ martes 28 de junio de 2022

Pide Canirac no limitar la economía con el tema de aforos en comercios

Sería un golpe letal que hubiera alguna información de algún tipo de restricción de aforo para la industria restaurantera, señalo Miguel Camacho.

Desde la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) a nivel nacional y en el estado, se pide que las autoridades no limiten la economía con el tema de “aforos”, ante la quinta ola de Covid-19, declaró Miguel Camacho Herrera, el líder restaurantero en Durango.

“Sería un golpe letal que hubiera alguna información de algún tipo de restricción de aforo para la industria restaurantera o de cualquier industria que sea” y agregó que hasta el momento no se ha anunciado ninguna restricción, pero también se pide “no asustar a la gente con mala información”.

Comentó que ante esta quinta ola de contagios, se confía en que cerca del 98% de la población se encuentra vacunada, por eso se debe seguir activando la economía, ya que fueron 2 años que no se generó activación económica.

“La pandemia llegó para quedarse, es responsabilidad de cada uno de nosotros el cuidarnos y el cómo saber tratar y redoblar los protocolos, para que la gente se siga sintiendo confiada de poder asistir a todos los restaurantes”.

Reiteró que los comensales se deben sentir seguros de que como CANIRAC, son empresas socialmente responsables, pero también necesitadas de generar economía.

Desde la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) a nivel nacional y en el estado, se pide que las autoridades no limiten la economía con el tema de “aforos”, ante la quinta ola de Covid-19, declaró Miguel Camacho Herrera, el líder restaurantero en Durango.

“Sería un golpe letal que hubiera alguna información de algún tipo de restricción de aforo para la industria restaurantera o de cualquier industria que sea” y agregó que hasta el momento no se ha anunciado ninguna restricción, pero también se pide “no asustar a la gente con mala información”.

Comentó que ante esta quinta ola de contagios, se confía en que cerca del 98% de la población se encuentra vacunada, por eso se debe seguir activando la economía, ya que fueron 2 años que no se generó activación económica.

“La pandemia llegó para quedarse, es responsabilidad de cada uno de nosotros el cuidarnos y el cómo saber tratar y redoblar los protocolos, para que la gente se siga sintiendo confiada de poder asistir a todos los restaurantes”.

Reiteró que los comensales se deben sentir seguros de que como CANIRAC, son empresas socialmente responsables, pero también necesitadas de generar economía.

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