/ viernes 13 de julio de 2018

El chef Francisco González ofreció a influencers e invitadas productiva clase de cocina

Mole de olla y arroz con leche fueron las especialidades que se realizaron, bajo la supervisión del chef Francisco González de Miguel, Pacho

El reconocido chef de origen español, Francisco González de Miguel, mejor conocido como Pacho, ofreció a influencers e invitadas especiales una productiva clase de cocina donde mostró cómo se puede hacer un rico mole de olla y un delicioso arroz con leche, respectivamente, en poco tiempo y con mucho sabor.

El Colegio Superior de Gastronomía, ubicado en la colonia condesa, fue la sede para que Pacho y las asistentes al evento prepararan este platillo mexicano con una olla de presión, al igual que el rico postre que es conocido en varios países, los cuales resultaron idóneos para la mañana lluviosa que prevalecía ese día en la ciudad de México.

Los ingredientes y las instrucciones para hacer ambas especialidades se colocaron en cada una de las mesas y se reunieron equipos para realizar primero el mole de olla y posteriormente percatarse cómo en 20 minutos ya estaba listo, mismos que se contaron cuando comenzó a sonar la olla de nueva generación con adelantos tecnológicos para una cocción segura.

El Chef, que recién se ha incorporado a la firma Megefesa de artículos de cocina y ollas de presión y quien se ha formado en las principales escuelas gastronómicas del norte de España, aleccionó sobre el cuidado de las ollas que deben ser manejadas con mucho cuidado y abrirse hasta que se haya eliminado todo el vapor y una vez abierta la tapa, el aroma que salió fue exquisito, tanto del mole de olla, como del arroz con leche, que se degustaron al final de la clase que concluyó con una ovación para Pacho y sus ayudantes.


El reconocido chef de origen español, Francisco González de Miguel, mejor conocido como Pacho, ofreció a influencers e invitadas especiales una productiva clase de cocina donde mostró cómo se puede hacer un rico mole de olla y un delicioso arroz con leche, respectivamente, en poco tiempo y con mucho sabor.

El Colegio Superior de Gastronomía, ubicado en la colonia condesa, fue la sede para que Pacho y las asistentes al evento prepararan este platillo mexicano con una olla de presión, al igual que el rico postre que es conocido en varios países, los cuales resultaron idóneos para la mañana lluviosa que prevalecía ese día en la ciudad de México.

Los ingredientes y las instrucciones para hacer ambas especialidades se colocaron en cada una de las mesas y se reunieron equipos para realizar primero el mole de olla y posteriormente percatarse cómo en 20 minutos ya estaba listo, mismos que se contaron cuando comenzó a sonar la olla de nueva generación con adelantos tecnológicos para una cocción segura.

El Chef, que recién se ha incorporado a la firma Megefesa de artículos de cocina y ollas de presión y quien se ha formado en las principales escuelas gastronómicas del norte de España, aleccionó sobre el cuidado de las ollas que deben ser manejadas con mucho cuidado y abrirse hasta que se haya eliminado todo el vapor y una vez abierta la tapa, el aroma que salió fue exquisito, tanto del mole de olla, como del arroz con leche, que se degustaron al final de la clase que concluyó con una ovación para Pacho y sus ayudantes.


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