/ jueves 16 de febrero de 2023

3 Molinos, un reto lleno de mucha adrenalina

Ya está lista la convocatoria para el domingo 2 de abril en 5K y 10K

El reto está complicado pero no imposible, 3 Molinos Trail 2023 de 5Ky 10K ya tiene convocatoria y será el domingo 2 de abril cuando se realice la competencia.

La primera carrera de un serial de cuatro etapas, del 15 de febrero al 1 de marzo se tiene una preventa de 250 pesos, posteriormente subirá el precio a 300 pesos del 2 de marzo al 1 de abril.

La competencia se llevará a cabo en 3 Molinos Durango, arrancará a las 09:00 horas, se tendrá las distancias de cinco y diez kilómetros, siendo una categoría única, el primer puesto se llevará mil 500 pesos la segunda posición será acreedor a mil pesos y el tercero 700 pesos.

Todo corredor debidamente inscrito tendrá derecho a playera oficial dry fit, medalla de finalista número de participante, hidratación, derecho a participar en la rifa al finalizar el reto.

La entrega de kits será el sábado 1 de abril en el Museo Bebeleche de 11:00 a 16:00 horas.

El competidor que no recoja su paquete en el día, lugar y hora indicado, perderá automáticamente su derecho de inscripción.

Al momento de la inscripción se seleccionará la talla para la playera dry fit y de la distancia, posteriormente no habrá motivo de cambio.

El circuito estará vigilado por elementos de la Dirección Municipal de Protección Civil y Cruz Roja.

Los jueces, reglamento y aval serán designados por el comité organizador y su decisión será inapelable.