/ lunes 4 de septiembre de 2023

Anahí Álvarez campeona Sub 23 del Triatlón de Veracruz

Anahí Álvarez Corral es la campeona del As Tri Veracruz en la categoría Sub 23 al realizar un tiempo de 2:00.38 horas

Anahí Álvarez Corral es la campeona del As Tri Veracruz en la categoría Sub 23 al realizar un tiempo de 2:00.38 horas, quinto lugar general y con ello demostrar una vez más que tiene mucho que ofrecer en cada competencia a la que se presenta.

Álvarez Corral salió de la natación en el puesto 13, pero en el ciclismo fue escaldando peldaños para subir al octavo, ya en la corrida que es su fuerte logró llegar en el primer puesto.

También se tuvo la participación de más duranguenses en la categoría Elite, apenas hace una semana Natalia Casas Gallegos había logrado el campeonato en la Copa Continental de Canadá, llegó a Boca del Río, Veracruz y cruzar la meta en el décimo puesto.

Anahí Álvarez campeona Sub 23 del Triatlón de Veracruz./ Foto: Cortesía | Asociación de Triatlón del Guadiana

Por su parte la comandada por Edgar García Lugo “El Tigre”, Daniela García Vélez consiguió el puesto 37.

Los pequeñitos entraron en competición, a pesar de ser los infantiles ya son todos unos apasionados a dicho deporte y la disciplina que tienen es envidiable, en la categoría de seis años, Sebastián Gámiz Díaz consigue llegar en el cuarto peldaño.

Por su parte en femenil 13 años avanzados, Domenica de León Antuna obtiene la medalla de bronce, en la rama varonil, Víctor Gabriel Hernández Güereca cumple el recorrido en el cuarto escalón, mientras que Cristóbal Manuel Galván Ochoa llegó en el puesto 13.

En lo que corresponde a los 14-15 años, Emmanuel Alfonso Zendejas Bonilla tuvo una participación considerable.

En la Sprint Varonil 18-24 años, Carlos Jesús Luna Aragón se apoderó de la onceava posición, en 25-29 años, Humberto Estrada González fue el 14, mientras que en 45-49 años, Omar Guadalupe Chávez Arias cruzó la meta en el 14, finalmente José Pilar Bautista Mata fue el cuarto lugar en Sprint Varonil de 65-69 años.

Es importante mencionar que la delegación duranguense realizó el viaje a Boca del Río, con el apoyo del Instituto Estatal del Deporte (IED).

El Triatlón de Veracruz es de los más importantes a nivel nacional e incluso se tienen competidores destacados internacionales, siendo de los que más deportistas aglutina.

Un gol de desventaja para Alacranes, cae ante Los Cabos

Durango pierde 0-1 en el partido de ida de la final de grupo de la Liga Premier

Legalizar vehículos extranjeros representa legalizar el delito de contrabando: IP

El presidente de la Asociación de Automotores, desconoce a cuánto ascienden las pérdidas que esto representa para la industria formalmente establecida en el país

Reconoce Esteban Villegas a docentes duranguenses en su día

El gobernador informó que este año se invertirán 500 millones de pesos a diferentes escuelas en infraestructura, para rehabilitar las instituciones en los 39 municipios

Muere adulto mayor al explotar bidón con gasolina

La víctima sufrió quemaduras en diversas partes del cuerpo, que a su vez le ocasionaron la muerte de manera inmediata