/ viernes 25 de noviembre de 2022

Anahí Álvarez en el puesto 15 en el Campeonato de Abu Dhabi

La duranguense participó en el Sub 23 Elite, una semana antes había estado en Villa del Mar

La triatleta duranguense, Anahí Álvarez Corral finalizó en el lugar 15 del Campeonato Mundial Abu Dhabi 2022, esto dentro de la categoría Sub 23.

Con una semana previa de arribo a Emiratos Árabes Unidos, la duranguense realizó entrenamiento al lado de sus demás compañeros de la selección mexicana, además de reconocimiento de pista y así su entrenador Ultiminio Álvarez darle las instrucciones y la técnica que se tenía que utilizar.

También dentro de la categoría Sub 23 participó Cecilia Ramírez quien cruzó la meta en el puesto 16, las dos mexicanas con buen ritmo en la carrera pedestre.

El pasado 13 de noviembre, Anahí Álvarez estuvo en el Campeonato Mundial de Villa del Mar siendo el lugar 31 de la categoría elite, mientras que semanas antes en Montevideo, Uruguay fue medalla de bronce con tiempo de 2.06 horas.

Fue en la Copa de Triatlón en Valencia, España donde se embolsó la medalla de plata tan solo superada por Tertsch.

El camino que ha tenido Anahí Álvarez ha sido largo, pero aun así no quita el dedo del renglón, en donde la meta sigue bien establecida, la de conseguir su pasaporte a los Juegos Olímpicos París 2024.

En el caso de los hombres, las cartas mexicanas fuertes son Crisanto Grajales Valencia y Erick Yamir Ramos Croda.