/ martes 4 de octubre de 2022

Campestre B y Faro se llevan la victoria de la Liga de Futbol Nuevo Durango

Así se vivió la acción en la jornada número 11 dentro de las acciones de la categoría premier en la Liga de Futbol Nuevo Durango

Los equipos del Club Campestre B y la Constructora Faro continúan demostrando poder ofensivo, al desarrollarse la jornada número 11 dentro de las acciones de la categoría premier en la Liga de Futbol Nuevo Durango, con elegancia futbolera en sus respectivos compromisos se llevaron la victoria.

De entrada, la escuadra del Club Campestre B enfrentó a Bordados Rema para derrotarlos con un marcador de 4 goles por 2, batalla de ida y vuelta en donde los campiranos fueron más certeros a la hora de encarar el marco enemigo.

Los goles de la victoria para el Club Campestre B recaen en el talento de sus jugadores Sergio Barraza, Erik Cruz y un par más de Juan Fernández, mientras que por la derrota descontaron Diego Olaguez y Raúl Bermúdez.

Por otro lado, durante los primeros 45 minutos de la batalla el equipo de Vinos y Licores 6 y Mas 2 le dio pelea a la Constructora Faro, sin embargo, para la segunda mitad sus jugadores se vaciaron para ser apabullados 7 goles por 2 por los constructores.

En este enfrentamiento, por los derrotados anotaron Eder Escandón y Luis Manzanera, mientras que las dianas del triunfo son autoria de Jesús Delfín, David Martínez, Néstor Escárzaga, Guillermo García, Alfonso “Zayas” Valles y un par más de Jaime Reyes.

En más resultados de esta decimo primera fecha, los Leones superaron 3-1 al SIIE, Tornillos Duran superó 2-0 a la Constructora B, Cas Go Exp Chemel no pudo con Street Soccer y cayeron 3-1, Dental Rendon se empleó a fondo para derrotar por la mínima diferencia al Shocolate Music, finalmente, Lagartos se llevó un punto extra en los penales tras empatar 1-1 ante el campeón Real Jardines.