/ lunes 1 de agosto de 2022

Chacales FC con otro trofeo en sus vitrinas

El conjunto de Chacalas FC levanta la corona en la categoría 2004-2005 de la Liga de Futbol Siglo XXI, al vencer por goleada de 3-0 a la escuadra de Selección Durango.

Un trofeo más engalanará las vitrinas del conjunto de Chacales, en esta ocasión un solo gol fue más que suficiente para que se pudieran coronar, las anotaciones fueron conducto de Karol Barraza, Gerardo Graciano y Eliud Sánchez.

Los dirigidos por Leopoldo Vázquez durante el primer tiempo, fueron jugadas de idas y vueltas, en donde Gerardo Graciano aprovechó el descuido de la defensa de la Selección Durango y así anotar el 1-0 del encuentro a favor de Chacales e irse al descanso.

Para el segundo tiempo, un tiro de esquina, el futbolista Karol Barraza logra vencer al cancerbero del equipo rival con un remate de cabeza y así tocar las redes para modificar los cartones a 2-0.

Todo estaba a favor de los Chacales y para cerrar con broche de oro se despidieron con un tanto más, Eliud Sánchez se empalagó con el esférico para culminar a 3-0.

En la ronda de las semifinales, vencieron a Cobaed Forestal con números de 1-0

Los jugadores que ahora son campeones son, Sebastián Díaz, Emiliano Ávalos, Diego Téllez, Eduardo Romero, Karol Barraza, Javier Manzanera, Francisco Méndez, Gerardo Graciano, Sergio Franco.

Asimismo levantaron la copa, Saúl Chacón, Jesús Mochomo, Diego Rangel, Roberto Márquez, Eliud Sánchez y Lupita Torres, todos ellos dirigidos por Leopoldo Vázquez.