/ miércoles 4 de octubre de 2023

Chihuahua F.C. derrota 3-1 a los Alacranes de Durango

Chihuahua demostró control de la pelota durante los primeros minutos de la batalla y rápidamente vio la recompensa en el marcador

Los Alacranes de Durango recibieron al Chihuahua F.C., para ser ampliamente superados mediante cartones de 3 goles por 1, todo esto dentro de las acciones de la fecha número nueve en la Liga Premier.

Cristian Tovar le anotó a su ex equipo y Santiago Ramos consiguió un par en la victoria de su equipo, Chihuahua F.C. Por Durango descontó Marco Montelongo.

Chihuahua demostró control de la pelota durante los primeros minutos de la batalla y rápidamente vio la recompensa en el marcador, pues para que la cuña apriete al minuto 8 el ex alacrán, el de Gómez Palacio, Durango, Jonathan Tovar, luego de varias atajadas de Jared Muñoz, tomó la pelota en diagonal retrasada para mandarla al fondo de las redes para el 1-0.

Chihuahua F.C. derrota 3-1 a los Alacranes de Durango / Foto: León Alvarado | El Sol de Durango

En el minuto 45 una situación lamentable, en un choque en el centro de la cancha el jugador de Chihuahua F.C., Carlos López, salió lesionado de gravedad y fue remplazado por Víctor Mora.

López fue directamente trasladado a un Hospital de la Ciudad de Durango, para ser valorado por la ciencia médica. Después de esto vino el silbatazo de medio tiempo.

Al '55, Chihuahua arremetió por banda derecha, llegó tocando hasta los linderos del área grande, desde donde vino un centro para que puntual a la cita arribará Santiago Ramos, para cruzar ante la Salida del arquero Muñoz y así, sentenciar el 2-0.

Alacranes reaccionó hasta el 77, cuando parecía que la pelota abandonaría por línea final, Pablo Padilla se exigió y saco diagonal retrasada para Marco Montelongo, quien sacó potente zapatazo al que nada le pudo hacer el cancerbero del estado grande para el 1-2.

Esto solo fue una ilusión, pues de inmediato, 5 minutos más tarde, en tiro de esquina, totalmente solo y con mucha libertad, Santiago Ramos se alzó por los cielos y de cabeza anotó su segundo en su cuenta personal y el tercero de Chihuahua.

De ahí en más no hubo nada, solo la expulsión por reclamar del Director Técnico Alejandro Pérez, ex jugador de los Pumas de la UNAM y Alacranes de Durango en era "Picas" Becerril.

Llegarán más producciones televisivas en el segundo semestre del año

Tradicionalmente Mapimí, Lerdo, Canatlán, Durango, Nombre de Dios y Pueblo Nuevo es donde se genera la mayor derrama económica

Asesinan a tiros a un indígena en Pueblo Nuevo

La víctima se encontraba en la casa de su suegra cuando llegó a buscarlo un grupo de hombres con quienes comenzó a discutir por causas que se desconoce

Comerciantes se suman a protocolo de acción en casos de riesgo

Empresarios locales, principalmente aquellos que se encuentran en el primer cuadro de la ciudad, reiteraron la problemática que representan las personas en situación de calle

Power femenino, el primer oro para Durango

Valeria Amparán se sube a lo más alto del podio en los Juegos Nacionales Conade 2024