/ viernes 13 de octubre de 2023

Durango derrota 2-0 a los Correcaminos

Una vez más los Alacranes de Durango hicieron valer su condición de local para derrotar a los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, acérrimo rival de los duranguenses

Con un marcador de 2 goles por 0 los Alacranes de Durango derrotaron a los Correcaminos de la UAT, en acciones de la jornada número once de la Liga Premier.

Durango derrota 2-0 a los Correcaminos / Foto: León Alvarado | El Sol de Durango

Ahora los Alacranes, momentáneamente, ocupan el cuarto lugar de la competencia, con una suma de 23 unidades.

Los Alacranes de Durango hicieron daño primero, fue al minuto 36, que los locales generaron una jugada por banda derecha, la zaga del "Corre" trató de rechazar, pero un defensa abanicó, y ahí, llego Ernesto Contreras, solo para mandar el pase a las redes para el 1-0.

Para el complemento, los primeros 30 minutos fueron de un Alacranes buscando el 2-0, eso nunca llegó, al contrario, al rebasar el 30, Correcaminos de lanzó al frente y hubo oportunidades de alcanzar el empate, pero la defensa local mostró orden.

Con un Tamaulipas lanzado al frente, fue en el 90+5 que Alacranes contragolpeo, y luego de tres jugadas de gol, Luis Ocón recibió el balón para empujarlo hasta el fondo de las redes y así, sentenciar el 2-0 definitivo.

Llega Farmacias del Ahorro a Durango

Con una inversión de 21 millones de pesos, llegó a Durango la cadena de Farmacias del Ahorro a la capital del estado en donde se inauguraron las tres primeras tiendas

Asesinan a mujer en Coppel del Centro de Durango

La mañana del domingo fue encontrado el cadáver de una mujer en el baño de la tienda departamental, la cual fue presuntamente asesinada por un hombre

¿Sabías que Infonavit puede reducir hasta el 50% de tu deuda?

A este atractivo descuento podrán acceder aquellas personas que pretendan liquidar su cuenta incluso antes de los tiempos contemplados, pero que también cumplan con los requisitos

Falso el retrato hablado del feminicida de departamental, que circula en las redes

Esteban Villegas, aseguró que es falso el retrato hablado del presunto agresor, por lo que personal de la FGE, ya trabaja en un retrato hablado

Historia e imágenes de la Catedral de Durango que quizá nunca habías visto

En ese mismo lugar en 1563 se levantó la Parroquia de La Asunción, que en 1620 recibió la categoría de Catedral, pero un incendio en 1634 acabó con el recinto; años después se construyó lo que hoy se conoce