/ viernes 13 de octubre de 2023

Durango derrota 2-0 a los Correcaminos

Una vez más los Alacranes de Durango hicieron valer su condición de local para derrotar a los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, acérrimo rival de los duranguenses

Con un marcador de 2 goles por 0 los Alacranes de Durango derrotaron a los Correcaminos de la UAT, en acciones de la jornada número once de la Liga Premier.

Durango derrota 2-0 a los Correcaminos / Foto: León Alvarado | El Sol de Durango

Ahora los Alacranes, momentáneamente, ocupan el cuarto lugar de la competencia, con una suma de 23 unidades.

Los Alacranes de Durango hicieron daño primero, fue al minuto 36, que los locales generaron una jugada por banda derecha, la zaga del "Corre" trató de rechazar, pero un defensa abanicó, y ahí, llego Ernesto Contreras, solo para mandar el pase a las redes para el 1-0.

Para el complemento, los primeros 30 minutos fueron de un Alacranes buscando el 2-0, eso nunca llegó, al contrario, al rebasar el 30, Correcaminos de lanzó al frente y hubo oportunidades de alcanzar el empate, pero la defensa local mostró orden.

Con un Tamaulipas lanzado al frente, fue en el 90+5 que Alacranes contragolpeo, y luego de tres jugadas de gol, Luis Ocón recibió el balón para empujarlo hasta el fondo de las redes y así, sentenciar el 2-0 definitivo.