/ lunes 27 de marzo de 2023

Duranguenses obtienen primeros lugares en Triatlón Internacional

Durango tuvo buenos lugares en el Triatlón Internacional de Mazatlán en categorías por edad, donde se obtuvieron dos primeros lugares, tres segundos lugares y tres del tercer puesto.

Valeria Zurbía Cruz consiguió la segunda posición dentro de la distancia de Sprint en la categoría de 18 a 24 años, su tiempo final fue de una hora 3.43 segundos.

Duranguenses obtienen primeros lugares en Triatlón Internacional./ Foto: Cortesía | Asociación de Triatlón del Guadiana

Daniela Alexandra de la Rocha, motivada por su lugar a los Juegos Nacionales Conade fue cuarto puesto en la categoría antes mencionada.

El comandado por Gerardo Rivera de Aqua Terra, Miguel Puebla Gómez es subcampeón en 16-17 años en Sprint, su cronometraje final fue de 56.11 minutos.

Ya un poco más experimentando, Fernando Medel González es el campeón en la división de 30-39 años.

En Súper Sprint 16 años y más, Osvaldo Antonio Sepúlveda Soria fue el tercer mejor triatleta en cruzar la meta.

En las categorías infantiles, Leena Isabel Cueto Ruiz en su debut de cambio de categoría en la infantil 14-15 años, finalizó en el tercer puesto.

Víctor Gabriel Hernández Güereca fue el mejor en 12 años avanzados con 15.51 minutos, mientras que Domenica de León Antuna se llevó el segundo lugar con 17.44 minutos.

Los más pequeñitos en Iron Kids, Sebastián Gámiz Díaz se subió al tercer lugar.

Se contó con la participación de triatletas de los equipos Ohana, Aqua Terra, Tiburones, Tiger Team y CNAR.