/ sábado 9 de febrero de 2019

Alacranes y Cimarrones dividen puntos

Durango no aprovechó su visita con el último lugar de la liga

El equipo de futbol profesional Alacranes de Durango empató a un gol ante el equipo de Cimarrones de Sonora en su visita al estadio Miguel Castro Servín en Hermosillo, Sonora en el partido correspondiente a la jornada 20 de la Liga Premier.

Los jugadores dirigidos por Ricardo González Peyro saltaron a la gramilla del estadio Miguel Castro Servín con el firme propósito de seguir sumando unidades para seguir escalando peldaños dentro de la tabla general. Si bien en el papel el equipo de Cimarrones partía como víctima, en la cancha demostró lo contrario y prueba de ello fue el buen planteamiento táctico por parte del estratega Mario Guillermo López quien anuló el buen accionar de Alacranes durante la primera parte.

Una primera mitad de mucha pelea en el medio campo, donde Alacranes generó un par de llegadas sin conseguir el gol, mientras que la escuadra de Cimarrones encontró el gol al minuto 23 en un tiro centro del jugador José Luis Celaya, para el minuto 33 la escuadra local se quedaría con 10 hombres en el campo debido a la expulsión del jugador Jesús Eleazar Silva por insultar al árbitro central.

Para la segunda mitad Alacranes tomó el control total de la pelota y se fue al frente en busca del gol que emparejara el marcador y como dice el viejo adagio “tanto va el cántaro al agua, hasta que se rompe” el volante arácnido Diego González Morales aprovechó un rebote del arquero local para enviar el balón al fondo de la red. Los venenosos insistían una y otra vez pero la mala fortuna de los jugadores arácnidos, los postes y la buena actuación del arquero Ángel Rubalcaba evitaron que Alacranes le diera la vuelta al marcador.

Alacranes llega a 17 unidades en el torneo y regresa al nido donde recibe al conjunto de Necaxa, este próximo viernes en la cancha del estadio Francisco Zarco en punto de las 20:00 horas.

Policiaca

Catean y aseguran casa del secretario de Finanzas de Aispuro

Jesús Arturo, alias “El Totoy”, es acusado por desvíos millonarios durante la administración de José Rosas Aispuro

Local

El asesino en serie que enterró tres cuerpos en cancha de futbol en Durango

La muerte de al menos tres personas se le adjudicó a una banda que lideraba Erick Joel, considerado un psicópata asesino en serie

Elecciones 2024

Empresarios de Durango organizan Diálogos Ciudadanos con candidatas y candidatos

La cita para conocer las propuestas de las candidaturas a senadores y diputados federales, es este próximo 8 de mayo a las 17:00 horas en el Salón Mondän