/ martes 1 de noviembre de 2022

Lobazos cae con Palenque “El Cipres” en la Liga de Futbol Veteranos Durango

El duelo entre Palenque “El Ciprés” y Lobazos Romero ha sido calificado como el más interesante de esta fecha

Se celebró la jornada número 14 y Victor “La Changuita” Alday vacunó con un hat trick a sus compañeros de Lobazos Romero para que su escuadra de Palenque “El Ciprés” se llevará el triunfo en acciones de la categoría premier en la Liga de Futbol Veteranos Durango.

Los equipos de Palenque “El Ciprés” y Lobazos Romero arribaron al campo Mendivil para el duelo que fue calificado como el más interesante de esta fecha y los protagonistas no defraudaron, pues con un marcador de 3 goles por 2 los galleros se adjudicaron la victoria frente a la jauría.

Jornada 14 de la Liga de Futbol Veteranos Durango / Foto: Lulú Murillo | El Sol de Durango

El poder ofensivo de “El Ciprés” creó peligro en los primeros minutos del primer tiempo, pues “La Changuita” Alday doblegó al portero “Tano” Hernández en dos ocasiones, pero antes de finalizar los primeros 45 minutos José Roberto González descontó con el 2-1 para así, ir al descanso.

Lobazos arrancó el segundo tiempo lanzado al frente y por conducto de Cornelio Favela lograron empatar los cartones, ante el descontento de “El Ciprés”, equipo que se complicó más las cosas con la expulsión de Ángel Zapata.

En la recta final del compromiso, con 10 hombres en cancha, el conjunto de Palenque “El Ciprés” reaccionó, pues de nueva cuenta, Victor “La Changuita” Alday con balón controlado se plantó frente a “Tano” Hernández para bombearle la esférica y así, conseguir la tercera diana en su cuenta personal y por ende la victoria de 3 goles por 2 para su escuadra.

Por otro lado y con anotaciones de Narciso Vicario (2), Ernesto Nava, Jair Cázales (2) y José Juárez, el conjunto del Atlético Rivera de la Peña derrotó 7 goles por 0 a la oncena de Platino Joyas.

En más resultados de la fecha 14, el conjunto de Inmunes Tacos Zody fue aplastado 9-1 por la Sección 12; el Hospital Dikcava apabulló 5-0 al Taller Campos; SERCOM sin complicaciones goleó 5-2 al EXXA; los Ex Diablos UJED derrotaron 4-1 al STEUJED; Quiñones superó 5-4 al Analco; Bordados sumó de a tres pues doblegó 2-1 a la Sección 44 ORBE; Deportivo UDN goleó 7-3 al AMD; finalmente, Ocra cayó 8-1 con Atlético Jaguares.

Arrestan al homicida de contratista encontrado en el Fidel

El presunto responsable se identificó como René, de 43 años de edad y fue quien asesinó a un hombre de 35 años de edad

Necesario reformar la legislación para que el inglés sea obligatorio en las escuelas

No se cuenta con un sistema de inglés completo con el que desde preescolar los niños puedan estar en contacto con una segunda lengua

Por golpear a su esposa lo detienen en el Guadalupe

Por golpear y agredir verbalmente a su esposa, elementos de la policía municipal detuvieron a un hombre de 35 años de edad

La historia de la panificadora Panque de Durango

La idea nació en Guadalajara, Jalisco, pero los fundadores se vinieron a radicar aquí en Durango, donde tenían la idea de instalar una fábrica de repostería, o bien una panadería

¿Estoy en riesgo si me aplicaron la vacuna de AstraZeneca?

Recientemente se dio a conocer que la vacuna contra la Covid-19 fabricada por los laboratorios de AstraZeneca puede ocasionar efectos secundarios como la trombosis