/ domingo 26 de noviembre de 2023

Los niños también corrieron en la Revolución

Los reyes del hogar tuvieron un recorrido de un kilómetro en la carrera de El Sol de Durango

Los reyes del hogar también formaron parte de un día especial este domingo, en la Carrera de la Revolución Viva Villa de El Sol de Durango, en donde Germán Álvarez y Dafne Santamaría fueron los primeros en arribar a la meta después de un kilómetro de intensa velocidad.

Los futuros campeones elite en el atletismo realizaron una carrera de mucha velocidad, una vuelta en donde los padres de familia estuvieron más nerviosos que los propios competidores.

En la categoría de 10 a 12 años, con una ventaja impresionante llegó en la posición de honor Germán Samuel Álvarez Arteaga con tiempo de 4.05 minutos, en segundo lugar terminó Mateo Rocha Reza con 4.49 minutos, en tercero culminó Sebastián Cadena Sánchez con 2.47 minutos.

En las niñas, la integrante de Tiger Team, Dafne Itzel Santamaría Núñez es un futuro talento, puesto que fue la primer mujer en llegar, la segunda general, su cronómetro indicó 4.44 minutos, Valeria Medel Tinoco fue la segunda con 5.45 minutos y en tercero finalizó Valentina Simental Díaz con 8.53 minutos.

Los más pequeñitos también tuvieron participación, con tan solo siete años, Francisco Luna se llevó la posición de honor, Sebastián Gámiz Díaz fue el segundo en llegar, Demián Mateo Torres se embolsó el tercer lugar, en la rama femenil, el 1-2-3 estuvo a cargo de Sofía Cadena Sánchez, Mía Kareli Núñez Luna y Elvia Aguirre Rodríguez.

Al final de la carrera infantil se procedió a la premiación, en donde los ganadores de todas las categorías y distancias subieron a podio y presumieron sus primeros puestos, siendo así un éxito total, disfrutaron de inicio hasta el final y ya están más que apuntados para el 2024.

Policiaca

Asesinan a mujer en Coppel del Centro de Durango

La mañana del domingo fue encontrado el cadáver de una mujer en el baño de la tienda departamental, la cual fue presuntamente asesinada por un hombre

Local

Incendios consumen bosque en San Dimas

Alcalde solicita apoyo a la ciudadanía para reunir víveres como agua embotellada, sueros, comida enlatada; misma que será repartida entre los brigadistas que combaten los incendios

Municipios

Arranca Yura Corp en Mapimí con 600 nuevos empleos

Está inauguración representa la llegada de más empresas que cambiarán la calidad de vida de los duranguenses

Deportes

Alacranes recibirá a Los Cabos United en el primero de la final

El encuentro de ida será el miércoles en el estadio Francisco Zarco, extraoficialmente a las 20:00