/ lunes 10 de julio de 2023

Martín Aragón, el ganador del Torneo Anual de Golf

Las actividades se llevaron en el Club Campestre, en donde Aragón Romo se lleva el campeonato

Mario Aragón Romo es el campeón del Torneo Anual de Golf Durango 2023 del Club Campestre de Durango al terminar con 215.

Una gran convocatoria reunió el club campirano, los golfistas respondieron y a lo largo de cuatro días se pudieron observar con sus mejore golpes y así estar en los primeros lugares.

Aragón Romo fue el mejor en todo el torneo, dejó en la segunda posición a Karim Alberto Pérez Acosta con 216 y José Dibildox se embolsó el tercer peldaño.

Martín Aragón, el ganador del Torneo Anual de Golf./ Foto: Cortesía | Club Campestre

Dentro de la categoría AA, Manuel Palafox Briseño se llevó la posición de honor con 214, mientras que Fernando Salas Jaramillo fue el segundo, para dejar en el tercero a Diego Gutiérrez Moreno.

También se tuvo participación en la categoría A, donde el máximo ganador fue Héctor Eduardo Ontiveros Benzor, Javier Toulet Pérez Gavilán se conformó con el segundo puesto y en tercero culminó Mariano Ysita.

En lo que corresponde a la categoría B, los tres primeros puestos correspondieron a Martín Favela Pérez, Martín Favela Herrera y Sebastián Galván Aguirre.

James Henry Rose Villarreal fue el mejor en la categoría C, fue seguido por Tomás de la Parra y Guillermo Castro Mayagoitia alcanzó el tercer puesto.

En lo que corresponde a la categoría D, Juan Carlos de la Parra se embolsa la posición de honor, el segundo peldaño fue para Carlos de la Parra, el tercero le correspondió a Luis Arturo Rivas Cantú.

Los Senior tuvieron una buena competencia en el Club Campestre, donde Martín Campa fue el ganador, el segundo puesto le correspondió a Salvador Peña e Idilberto Corral Vargas fue el tercero.

En Senior B, Octavio Parral Pérez fue el triunfador, seguido de Francisco Alanís Mariscal y Benjamín Rafael López el tercero.

Las damas en la A, la ganadora indiscutible fue Kia Martínez, Susana Gutiérrez fue segundo y en tercero terminó Sofía Victoria Rosales.

En damas B, Andrea Rosas se lleva el campeonato, dejó en segundo a Cecilia González y en tercero María Esther Ávila Ceniceros.

Arrestan al homicida de contratista encontrado en el Fidel

El presunto responsable se identificó como René, de 43 años de edad y fue quien asesinó a un hombre de 35 años de edad

Necesario reformar la legislación para que el inglés sea obligatorio en las escuelas

No se cuenta con un sistema de inglés completo con el que desde preescolar los niños puedan estar en contacto con una segunda lengua

Por golpear a su esposa lo detienen en el Guadalupe

Por golpear y agredir verbalmente a su esposa, elementos de la policía municipal detuvieron a un hombre de 35 años de edad

La historia de la panificadora Panque de Durango

La idea nació en Guadalajara, Jalisco, pero los fundadores se vinieron a radicar aquí en Durango, donde tenían la idea de instalar una fábrica de repostería, o bien una panadería

¿Estoy en riesgo si me aplicaron la vacuna de AstraZeneca?

Recientemente se dio a conocer que la vacuna contra la Covid-19 fabricada por los laboratorios de AstraZeneca puede ocasionar efectos secundarios como la trombosis