/ martes 21 de febrero de 2023

Pedro Lerma ganador de la Sacatamales Bike Race 2023

El atleta culminó con un tiempo de 1:48.48 horas, ciclista representativo de Rider Store

Pedro Lerma es el ganador de la Sacatamales Bike Race 2023, al culminar con un tiempo de 1:48.48 horas, ciclista representativo de Rider Store.

Una competencia de alta adrenalina, en donde cientos de ciclistas en las diversas disciplinas se hicieron presentes en el poblado de Metates, con un alto grado de dificultad.

La segunda posición general fue para José Luis Martínez Soto del equipo Potential Cycling, detuvo el cronómetro en 1:49.13 horas.

Pedro Lerma ganador de la Sacatamales Bike Race 2023 / Foto: cortesía |

El experimentado Francisco Peynado se embolsó el tercer lugar general y con ello dar de que hablar en la competencia.

En la categoría de 30 a 39 años, Yonathan Muñiz Ascencio de Patos Bike se embolsó la posición de honor, le siguió Pedro Yamir Reyes del mismo equipo, el tercer escalón fue para Jesús Antonio Navarrete.

Francisco Peynado, Arturo Luna Romero y Gerardo Rivas hicieron el 1-2-3 en la división de 40-49 años, en la de 50 a 59 años, Sergio Martínez Rodríguez fue quien terminó el recorrido en el primer puesto, Sergio Barraza fue el segundo y en tercero alcanzó a colarse José Luis Martínez Hernández.

Las mujeres también tuvieron participación, Marijose Gallegos Olivas con tiempo de 2:20.26 horas llegó a la meta en la posición de honor, Silvia Quiñones Vázquez subió en lo segundo del podio, Elizabeth Andrade fue la tercera.

En femenil intermedias, Ana Laura Martínez fue la triunfadora, le siguió Julia Renata Lerma y Judith Márquez fue la tercera.

Israel Flores Rangel en la categoría de 100 kilómetros más 50 kilómetros se llevó la posición de honor.

Es importante mencionar que este tipo de competencias reactiva la economía de los habitantes del poblado.

Arrestan al homicida de contratista encontrado en el Fidel

El presunto responsable se identificó como René, de 43 años de edad y fue quien asesinó a un hombre de 35 años de edad

Necesario reformar la legislación para que el inglés sea obligatorio en las escuelas

No se cuenta con un sistema de inglés completo con el que desde preescolar los niños puedan estar en contacto con una segunda lengua

Por golpear a su esposa lo detienen en el Guadalupe

Por golpear y agredir verbalmente a su esposa, elementos de la policía municipal detuvieron a un hombre de 35 años de edad

La historia de la panificadora Panque de Durango

La idea nació en Guadalajara, Jalisco, pero los fundadores se vinieron a radicar aquí en Durango, donde tenían la idea de instalar una fábrica de repostería, o bien una panadería

¿Estoy en riesgo si me aplicaron la vacuna de AstraZeneca?

Recientemente se dio a conocer que la vacuna contra la Covid-19 fabricada por los laboratorios de AstraZeneca puede ocasionar efectos secundarios como la trombosis